Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джекобс отвечает irishaДа, это так.
- Oльга77| ответов 7Что то я первый раз за все время долгов запуталась в коллекторах.
Были два долга в БСВ (они же Бюро судебного взыскания). А сейчас всплыл долг у феникса, который его купил у БСВ (балтийская служба взыскания). По размеру долга ни с кем не сходится из моих кредиторов. В КИ нет инфы. - Джекобс отвечает Oльга77| ответов 6Если вы банкротитесь, это вообще не важно.
- Oльга77 отвечает Джекобс| ответов 5Это я понимаю. Хочу для себя понимать кто такой влез. У меня таких маленьких и не круглых долгов и не было.
- Данила89 отвечает Oльга77| 1 ответтак могут купить без процентов, или сразу 2 -3 оптом
- Джекобс отвечает Oльга77Уточните у юристов: мало ли, может ошибка.
- irisha отвечает Oльга77| 1 ответОни когда будут вступать в реестр, должны предоставить все все документы. Потом спросите у юриков копии, они могут сканы прислать
- Oльга77 отвечает Данила89По докам судить, то это один долг с процентами, но по цифрам од большой, а общий долг с процентами маленький. У меня все долги до введения ограничений.
Подниму все бумаги и посчитаю, может кто то что то где то криво насчитал перед продажей. - Oльга77 отвечает irishaУже связалась, будут смотреть и потом мне пришлют.
- Игорь232| 1 ответЗдравствуйте, интересует опыт знающих людей, кому то удалось взять ипотеку после банкротства 🤔?
- irisha отвечает Игорь232Здравствуйте, вот там посмотрите https://zaim.octo.net/forum/ta-15c7d93b8fbca32b/zhizn-posle-bankrotstva а тут ещё банкротятся
- Гость| ответов 5Всем привет еще раз. Днем писала что пристав сняла ограничения с карт и запрет на выезд. Сейчас все таки пришли на госы уведомления о закрытии 28 ип.
Ст 46 ч1, ст 46 п 3 ч1, ст 47 ч 1. Это значит через какое время снова откроют? Полгода или меньше? - irisha отвечает Гость| ответов 4
ст 47 ч 1.Вы уверены, что так? Это банкротная статья. Вы говорите, что ещё только на пути - Гость отвечает irisha| 1 ответВозможно, напутала что-то
Руководствуясь: ст 6, ст 15, п. 3 ч. 1 ст 46, ч. 1 ст 46, п. 3 ч. 1 ст 47, ч. 1 ст 47 фз 02.10.2007 N229-ФЗ "Об исполнительном производстве" постановил: исполнительное производство номер такой-то окончить. - Джекобс отвечает irisha| 1 ответБанкротный только 7-й пункт.