Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает irisha
    Да, это так.
  • 0
    Oльга77
    | ответов 7
    Что то я первый раз за все время долгов запуталась в коллекторах.
    Были два долга в БСВ (они же Бюро судебного взыскания). А сейчас всплыл долг у феникса, который его купил у БСВ (балтийская служба взыскания). По размеру долга ни с кем не сходится из моих кредиторов. В КИ нет инфы.
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Если вы банкротитесь, это вообще не важно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | ответов 5
    Это я понимаю. Хочу для себя понимать кто такой влез. У меня таких маленьких и не круглых долгов и не было.
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    так могут купить без процентов, или сразу 2 -3 оптом
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    Уточните у юристов: мало ли, может ошибка.
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Они когда будут вступать в реестр, должны предоставить все все документы. Потом спросите у юриков копии, они могут сканы прислать
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    По докам судить, то это один долг с процентами, но по цифрам од большой, а общий долг с процентами маленький. У меня все долги до введения ограничений.
    Подниму все бумаги и посчитаю, может кто то что то где то криво насчитал перед продажей.
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    Уже связалась, будут смотреть и потом мне пришлют.
  • 0
    Игорь232
    | 1 ответ
    Здравствуйте, интересует опыт знающих людей, кому то удалось взять ипотеку после банкротства 🤔?
  • 0
    irisha отвечает Игорь232
    Здравствуйте, вот там посмотрите https://zaim.octo.net/forum/ta-15c7d93b8fbca32b/zhizn-posle-bankrotstva а тут ещё банкротятся
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Всем привет еще раз. Днем писала что пристав сняла ограничения с карт и запрет на выезд. Сейчас все таки пришли на госы уведомления о закрытии 28 ип.
    Ст 46 ч1, ст 46 п 3 ч1, ст 47 ч 1. Это значит через какое время снова откроют? Полгода или меньше?
  • 0
    irisha отвечает Гость
    | ответов 4
    ст 47 ч 1.  Вы уверены, что так? Это банкротная статья. Вы говорите, что ещё только на пути
  • 0
    Гость отвечает irisha
    | 1 ответ
    Возможно, напутала что-то
    Руководствуясь: ст 6, ст 15, п. 3 ч. 1 ст 46, ч. 1 ст 46, п. 3 ч. 1 ст 47, ч. 1 ст 47 фз 02.10.2007 N229-ФЗ "Об исполнительном производстве" постановил: исполнительное производство номер такой-то окончить.
  • 0
    Джекобс отвечает irisha
    | 1 ответ
    Банкротный только 7-й пункт.