Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Тьфуфилберт отвечает Гость| ответов 10закрыли по какой статье-если 46.1.4-по невозможности взыскания, нет на ваше банкротство это не повлияет, конечно спокойно банкротьтесь, если будете нервничать-лучше точно не будет, и поговорите со своим юристом, он пояснит если что
- Данила89 отвечает Гостьпочему нет? просто там что и как закрывается, какая сумма долга общая. а то может и под бесплатное?
- irisha отвечает Гость| 1 ответДолг то никуда не делся. Так что смело вступайте. Удивительно конечно, что все ип одним махом закрыли, так только уже в банкротстве бывает)
- Гость отвечает Тьфуфилберт| ответов 9По какой статье неизвестно. Информация не обновилась нигде, только запрет на выезд сняли , написано "ограничение снято" зелеными буквами, . Если закрывают по 46, должно придти какое-то постановление именно о закрытии ип?
- Гость отвечает irishaДа тоже удивилась, у меня разом пришло более 150 сообщений на госах) я думала глюк какой-то. Ну это может потому что пристав приезжал несколько дней назад, у нас дома никого не было, но он поговорил с соседом моим, не знаю что сосед там наговорил, что пристав решил закрыть ип)
- Данила89 отвечает Гость| 1 ответтак на сайте ФССП есть информация - основание закрытия и статья
- Гость отвечает Данила89Там тоже без изменений висит, может реально глюк)
Но ограничение на выезд из рф то сняли, причем оперативно - Тьфуфилберт отвечает Гость| ответов 6на госы должно придти,
потом на сайте фссп появится статья по которой закрыли - Гость отвечает Тьфуфилберт| ответов 5Пришло только куча постановлений об "отмене мер по ИП". Значит это еще не закрытие?
- Тьфуфилберт отвечает Гостьследите за сайтом ФССП-рано или поздно там появится
- irisha отвечает Гость| ответов 3Вас явно подталкивает пристав к побегу из страны)) Не хочу огорчать, ограничения будут вновь наложены, это не закрытие ип
- Гость отвечает irisha| ответов 2То есть это не 46 ст?)
- irisha отвечает Гость| 1 ответЕсли только ограничения, то нет, ип не закрыто. Приставы то и дело снимают-накладывают ограничения, особенно когда пристав меняется. Да и сейчас там у них всё видимо более автоматом происходит. Но следите, всё может быть .
- Гость отвечает irishaНу конкретно по снятию ограничения на выезд написано в связи с невозможностью взыскания, а по отмене ареста с карт ничего не написано) фиг знает
- Джекобс отвечает СаняВероятно да.