Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анестезия отвечает Ирина
    Поздравляю!!! Кидайте "букет невесты" нам.....я даже не знаю признали ли меня банкротом🤣. Позвонила в суд, сказали ждите определения......
  • 0
    dita отвечает Ольга
    | ответов 2
    Можно подать ходатайство на приостановление ИП до первого суда, а после суда признают банкротом и пристав закроме его.
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 4
    Ой мне и мфо и банки опять предлагают денег. Наверно думаю что люди дураки и освободившись сразу опять полезут в эту кабалу
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста первый суд 22 апреля. Есть кредитка сбербанка. Сегодня увидела что от туда сняли деньги автоматически за какое-то приложение. Я видимо привязывала когда то кредитку эту и не отвязала. Вот теперь думаю это очень плохо или ничего страшного?!
  • 0
    irisha отвечает Марина
    Подписка на что то? Там же пишут за что, откажитесь.  Либо калики могут дёргать. У меня так было, правда не с кредитки. Сразу не заметила, только к вечеру, успели дёрнуть немного. Причём не понятно за что, Яндекс такси, ещё что то. Кто то покатался на полторашку)  Сейчас не страшно, а потом, после первого суда уже и не смогут, все карты будут в блоке.
  • 0
    Данила89 отвечает Марина
    По фигу, мне вообще сказали все кредитки обнулить, я уж и не помню чего делал с ними
  • 0
    Ольга отвечает dita
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ! Это можно сделать через Госуслуги или лично идти? У нас приёмный день только во Вт ближайший...
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | 1 ответ
    Попросить, что арест сняла? Чем мотивировать?
  • 0
    Мария
    | ответов 10
    А я вчера с совком общалась.Короче,этим называть номер дела или когда суд вообще смысла нет,они отбитые наглухо.Их аргумент банкротом не признали-обязаны платить.Со сбером странно,притихли.Может за ил пошли или за инн.С февраля им не плачу.У  совка 2 просрочки,но названивают с утра до вечера.
    Мне вот интересно,суд 6 мая,до суда прилетит ил или нет.Так то у меня на карту зачислений,кроме детских нет,но их я тоже постоянно возвращаю потому что сбер по безакцепту списывает.Уж быстрее бы суд прошел и карту блокнули.
    Юристу, я предлагала детские на тинькоф ,чтобы приходили,он такой Боже упаси,оставляй в Сбере.Хотя я  тиньку не должна.
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    | ответов 3
    Можно было сделать номинальный счет. Детские не списывают ни приставы, ни сбер. У меня сейчас это единственный счет, который не заблокирован и детские снимаю самостоятельно.
  • 0
    Марина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Можно на почте получать.
  • 0
    Анна отвечает Ирина Е
    Я в итоге поменяла фирму, т.к. Кредитный эксперт по факту только подготовка док-ов. А юрист с которым я сейчас общаюсь и подписываю договор полностью всем занимается по доверенности от меня
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите Вы у всех просрочку 3 мес ждали?
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    Что скоро, банкрот. Моя последняя приставша согласилась подождать, иначе бы авто на торги уже были выставлены
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 3
    Так шутки шутками, а многие сразу такие, а когда дадут ? не ну хотим исправить кредитную историю. И ты такой рука лица. Спасибо но нет