Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анестезия отвечает ИринаПоздравляю!!! Кидайте "букет невесты" нам.....я даже не знаю признали ли меня банкротом🤣. Позвонила в суд, сказали ждите определения......
- dita отвечает Ольга| ответов 2Можно подать ходатайство на приостановление ИП до первого суда, а после суда признают банкротом и пристав закроме его.
- dita отвечает Мия| ответов 4Ой мне и мфо и банки опять предлагают денег. Наверно думаю что люди дураки и освободившись сразу опять полезут в эту кабалу
- Марина| ответов 2Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста первый суд 22 апреля. Есть кредитка сбербанка. Сегодня увидела что от туда сняли деньги автоматически за какое-то приложение. Я видимо привязывала когда то кредитку эту и не отвязала. Вот теперь думаю это очень плохо или ничего страшного?!
- irisha отвечает МаринаПодписка на что то? Там же пишут за что, откажитесь. Либо калики могут дёргать. У меня так было, правда не с кредитки. Сразу не заметила, только к вечеру, успели дёрнуть немного. Причём не понятно за что, Яндекс такси, ещё что то. Кто то покатался на полторашку) Сейчас не страшно, а потом, после первого суда уже и не смогут, все карты будут в блоке.
- Данила89 отвечает МаринаПо фигу, мне вообще сказали все кредитки обнулить, я уж и не помню чего делал с ними
- Ольга отвечает dita| 1 ответСпасибо за ответ! Это можно сделать через Госуслуги или лично идти? У нас приёмный день только во Вт ближайший...
- Ольга отвечает irisha| 1 ответПопросить, что арест сняла? Чем мотивировать?
- Мария| ответов 10А я вчера с совком общалась.Короче,этим называть номер дела или когда суд вообще смысла нет,они отбитые наглухо.Их аргумент банкротом не признали-обязаны платить.Со сбером странно,притихли.Может за ил пошли или за инн.С февраля им не плачу.У совка 2 просрочки,но названивают с утра до вечера.
Мне вот интересно,суд 6 мая,до суда прилетит ил или нет.Так то у меня на карту зачислений,кроме детских нет,но их я тоже постоянно возвращаю потому что сбер по безакцепту списывает.Уж быстрее бы суд прошел и карту блокнули.
Юристу, я предлагала детские на тинькоф ,чтобы приходили,он такой Боже упаси,оставляй в Сбере.Хотя я тиньку не должна. - Oльга77 отвечает Мария| ответов 3Можно было сделать номинальный счет. Детские не списывают ни приставы, ни сбер. У меня сейчас это единственный счет, который не заблокирован и детские снимаю самостоятельно.
- Марина отвечает Мария| 1 ответМожно на почте получать.
- Анна отвечает Ирина ЕЯ в итоге поменяла фирму, т.к. Кредитный эксперт по факту только подготовка док-ов. А юрист с которым я сейчас общаюсь и подписываю договор полностью всем занимается по доверенности от меня
- Анна отвечает Ирина| 1 ответПодскажите Вы у всех просрочку 3 мес ждали?
- irisha отвечает ОльгаЧто скоро, банкрот. Моя последняя приставша согласилась подождать, иначе бы авто на торги уже были выставлены
- Мия отвечает dita| ответов 3Так шутки шутками, а многие сразу такие, а когда дадут ? не ну хотим исправить кредитную историю. И ты такой рука лица. Спасибо но нет