Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oльга77 отвечает Мия| ответов 2Была у меня знакомая. Обанкротилась, заплатила 250 тысяч за процедуру, лишилась земельного участка, машины. И спустя некоторое время каким то чудом опять набрала на более 500 тысяч долгов. На вопросы "зачем" и "как", ответила "попыталась исправить ки" и "так хотелось пожить нормально, по человечески". Не знаю чем все закончилось, она меня в ватсапе и телеге заблокировала, на письма не отвечала.
- Мия отвечает Oльга77Видимо сбежала из стрнаны. Знаем мы таких. они живут в другой стране. а коллектыры их ищут.. Хотя там сид давным давно настал
- Анестезия| ответов 4Посмотрела на кабитре у моего судьи с марта опрелеления не выложены по первым судам......я что то в шоке и сколько же ждать ? Банкрот я или нет , какую процедуру назачили? 😱. Что то я в ужасе и панике...
- Анестезия отвечает Oльга77Вот это жесть конечно....как говорят сколько козла не корми....
- dita отвечает ОльгаЯ через госы делала, никуда не ходила.
- Oльга77 отвечает Анестезия| ответов 3Может юристы ваши уже знают?
- Анестезия отвечает Oльга77| ответов 2Нет, они вчера уде звонили, сказали ждите определения, ну ладно...жду набираюсь тепения... девчонки а что вчера тут происходило, я так и не поняла. Это взлом был или что? Никто не в курсе....так пишешь пишешь, душу выворачиваешь а тебя......🤣.
- Oльга77 отвечает Анестезия| 1 ответВроде ничего такого не было (судя по последним страницам). Опять "гость" вылез что ли?
- Данила89 отвечает Мария| ответов 3У меня совок отказал в помощи, потом предлагал то, что я просил и снизил долг в 2 раза, одновременно в суд пошел, и успел до 1 суда, мозги вынес прилично, но теперь по этим делам все приостановлено, денег на счетах не было, списать ничего не мог, но жизнь попортил, посмотрю как решение суда будет потом анулировано, суть процесса не ясна, надо будет туда чего писать или нет. У вас скорей всего кроме приказа ничего не успеет
- irisha отвечает Oльга77
вылез что ли?Не упоминайте , а то опять выскочит из табакерки) - irisha отвечает Данила89| 1 ответЕсли они вступили в реестр, то уже ничего не смогут сделать.
- Данила89 отвечает irishaДо реестра еще полгода прошло, поэтому попортить успели жизнь, да и в реестре чего боялся, что могут попросить какое либо имущество проверить могут на сделки и тп. хоть все в порядке, но .. А тут Фу сама все затянула, но с другой стороны провела через собрание и утверждение судом состав и оценку имущества, вот теперь кто в реестре уж точно ничего не сделают, ибо у них были все возможности ознакомиться и повлиять.
- Мария отвечает МаринаВ Москве нельзя
- Мария отвечает Oльга77| ответов 2Номинальный на каждого ребенка делается,насколько я помню.В рамках 553пп мне сложно будет,делать три подачи на детей.У Москвы свои критерии в назначении пособия,увы
- Мария отвечает МарияЯ и так сейчас с документами ношусь,выписки собираю на это пособие,у нас выплаты с 1 апреля почти всем остановили.А в казначействе проверяют так,что приходится по несколько раз переподовать.Вместо баланса им нужно слово остаток и т.д и т.п.Со сбером выписки без проблем,скажем без особых проблем берутся,хоть и под заказ,а вот у совка.Они мне весь мозг вынесли, я им про выписки,они мне про долг.Пока уже орать не начинаю,что не имеют права отказать,даже если я буду спрашивать по 100 раз в день,тогда хоть как-то шевелятся.