Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    У меня были более года просрочки по все МФО и кредиту, думала потихоньку закрывать сама, но из за снижения ЗП приняла решение банкротится
  • 0
    Мария отвечает Данила89
    В процедуре же вроде тоже могут сходить.В ветке по моему у кого-то пошли.Мне так то не сложно съездить отменить,главное не пропустить.Но я смотрю если госпочта подключена на госуслуги все очень быстро приходит.Из АС в секунды дошло.
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    Quote:
    У Москвы свои критерии в назначении пособия,увы
    Знаю, какие "веселые" требования в мск.
    Я номинальный сделала давно, как только вышла на просрочки
  • 0
    Надежда)
    | 1 ответ
    А могут ли займы с исполнительным листом пойти в банк самостоятельно после завершения процедуры ? Сейчас эти дела у приставов приостановлены , процедура банкротства должна завершиться в июне
  • 0
    Юрий
    | ответов 4
    Работал на 2ух работах , уволился пол года назад , хочу пройти банкротство, не подскажите какой доход нужен что бы назначили реализацию или это зависит от суммы Долгов? Есть несовершен ребенок , плачу алименты
  • 0
    Данила89 отвечает Надежда)
    Да, и что с этим делать уже не раз описано - следить за судами и приставами, и во время реагировать, ничего страшного на самом деле, подробней тут в 2х ветках описывается,
  • 0
    Данила89 отвечает Юрий
    | ответов 2
    сей час есть реструктуризация на 5 лет, делите долг на 60 месяцев, и получите можно или нет.  Есть еще проблемы с регионами, где сначала 1й этап - рестра, в любом случае, но это ничего не значит. При определенном контингенте кредиторов согласовать рестру на 5 лет почти не возможно...
  • 0
    dita отвечает Юрий
    От настроения судьи это зависит. Ну и плюс ходатайство.
  • 0
    Анестезия
    | ответов 13
    Ребята помогите советом, могу ли я через 3 лицо оплатить займ который забыла включить в реестр. Там небольшая сумма , около 10 тыс. и компания ко мне хорошо относилась. Определения еще  нет, но заседание было 11 апреля.
  • 0
    irisha отвечает Анестезия
    | ответов 12
    А зачем? Его всё равно тоже обанкротят. Но если прям хочется очень, платите. Правда карта чужая будет засвечена.
  • 0
    Анестезия отвечает irisha
    | ответов 11
    Да , денег , конечно жалко, но они со мной были всегда по человечески,  засвечена карта , это для моего банкротства плохо и человеку как то? Извините если туплю.
  • 0
    | ответов 10
    Человека) ну мало ли чего. Нельзя доверять мфо, ) тут в кабинет одной из таких зашла, просто интересно стало, как там) Теперь уже пару недель не могу избавиться от смс с предложениями, от всяких там займов,  даже на почту пишут, типа подписалась. А это был лк капустки, тоже их любила)) Не стоит светиться.
  • 0
    ИванВ отвечает Данила89
    | 1 ответ
    А вот такой вопрос.
    Если человека признали банкротом ещё в то время , когда реструктуризация была 3 года.
    В момент реализации имущества банки могут попросить рассчитывать срок реструктуризации на 5 лет?
  • 0
    Анестезия отвечает irisha
    | ответов 4
    Поняла, спасибо Вам , я кстати в личку этот вопрос хотела тогда сппосить , когда тут Гость пакостил🤣.  Спасибо Вам . У юриста не хотела спрашивать....
  • 0
    | ответов 3
    Спрашивай тут, я отвечу)) Только не надо отвечать на ответ, который был дан психопату) я осторожно отношусь к тем, кто не зарегистрирован .