Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ирина отвечает АннаУ меня были более года просрочки по все МФО и кредиту, думала потихоньку закрывать сама, но из за снижения ЗП приняла решение банкротится
- Мария отвечает Данила89В процедуре же вроде тоже могут сходить.В ветке по моему у кого-то пошли.Мне так то не сложно съездить отменить,главное не пропустить.Но я смотрю если госпочта подключена на госуслуги все очень быстро приходит.Из АС в секунды дошло.
- Oльга77 отвечает Мария
Знаю, какие "веселые" требования в мск.Quote:У Москвы свои критерии в назначении пособия,увы
Я номинальный сделала давно, как только вышла на просрочки - Надежда)| 1 ответА могут ли займы с исполнительным листом пойти в банк самостоятельно после завершения процедуры ? Сейчас эти дела у приставов приостановлены , процедура банкротства должна завершиться в июне
- Юрий| ответов 4Работал на 2ух работах , уволился пол года назад , хочу пройти банкротство, не подскажите какой доход нужен что бы назначили реализацию или это зависит от суммы Долгов? Есть несовершен ребенок , плачу алименты
- Данила89 отвечает Надежда)Да, и что с этим делать уже не раз описано - следить за судами и приставами, и во время реагировать, ничего страшного на самом деле, подробней тут в 2х ветках описывается,
- Данила89 отвечает Юрий| ответов 2сей час есть реструктуризация на 5 лет, делите долг на 60 месяцев, и получите можно или нет. Есть еще проблемы с регионами, где сначала 1й этап - рестра, в любом случае, но это ничего не значит. При определенном контингенте кредиторов согласовать рестру на 5 лет почти не возможно...
- dita отвечает ЮрийОт настроения судьи это зависит. Ну и плюс ходатайство.
- Анестезия| ответов 13Ребята помогите советом, могу ли я через 3 лицо оплатить займ который забыла включить в реестр. Там небольшая сумма , около 10 тыс. и компания ко мне хорошо относилась. Определения еще нет, но заседание было 11 апреля.
- irisha отвечает Анестезия| ответов 12А зачем? Его всё равно тоже обанкротят. Но если прям хочется очень, платите. Правда карта чужая будет засвечена.
- Анестезия отвечает irisha| ответов 11Да , денег , конечно жалко, но они со мной были всегда по человечески, засвечена карта , это для моего банкротства плохо и человеку как то? Извините если туплю.
- irisha отвечает Анестезия| ответов 10Человека) ну мало ли чего. Нельзя доверять мфо, ) тут в кабинет одной из таких зашла, просто интересно стало, как там) Теперь уже пару недель не могу избавиться от смс с предложениями, от всяких там займов, даже на почту пишут, типа подписалась. А это был лк капустки, тоже их любила)) Не стоит светиться.
- ИванВ отвечает Данила89| 1 ответА вот такой вопрос.
Если человека признали банкротом ещё в то время , когда реструктуризация была 3 года.
В момент реализации имущества банки могут попросить рассчитывать срок реструктуризации на 5 лет? - Анестезия отвечает irisha| ответов 4Поняла, спасибо Вам , я кстати в личку этот вопрос хотела тогда сппосить , когда тут Гость пакостил🤣. Спасибо Вам . У юриста не хотела спрашивать....
- irisha отвечает Анестезия| ответов 3Спрашивай тут, я отвечу)) Только не надо отвечать на ответ, который был дан психопату) я осторожно отношусь к тем, кто не зарегистрирован .