Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает ИванВНет. Закон не имеет обратной силы
- гость отвечает irisha| ответов 2А карта третьего лица здесь причём, если вы зашли в ЛК со своими данными и напомнили о себе? У третьего лица, к тому же, нет договора на безакцепт и любые данные, код вводится на сторонней платформе.
- гость отвечает irisha| 1 ответДаже если и не в личный, то точно на что-то согласие дали, всплывающие окна осень не плохо путают, чтобы нажать на то, что не надо)))
- Анестезия отвечает irisha| 1 ответСпасибо , поняла, а я думала я зарегестрировалась вроде имя есть, сейчас исправлюсь
- гость отвечает АнестезияПотом сайт взломают и ваша почта станет известной, пишите о себе побольше🤣, иногда такое бывает, может и здесь будет, учитывая, что сайт до этого уже долго тормозил, не исключено из-за DDoS или DoS-атак.
- irisha отвечает гостьЕсли не верите , попробуйте, я прошла через это, поэтому так говорю.
- irisha отвечает гостьНет, тут я точно учёная
- irisha отвечает гостьПопробуйте) потом расскажите)) этот мой опыт, не самый лучший. Не рекомендую повторять, но как говорится, добро пожаловать))
- гостьСоветую почистить cookies и настроить доступ, а на подобные сайты заходить через "инкогнито".
- irishaКстати, лучше уж почта, там сортировка хорошая, я не вижу спама
- Алёмаша отвечает irishaА я вот не могла почему то зайти по логину и паролю раньше.Поэтому писала как Мария.После твоего сообщения решила ещё раз попробовать.Удалось.
- Анестезия| ответов 2Вот вспомнила , я начала регистрироваться , имя придумала которое сейчас и фигурирует , но выскакивало неверный токен безопасности, , сегодня опять попробовала тоже самое. Я и не думала , что неавторизирована, потому что имя мое пишется, обычно же Гость когда не зарегистрировано, на сайтах. Если есть идеи почему у меня не получается, напишите. Спасибо
- гость отвечает АнестезияИмя у вас пишется, потому что кэш и куки не чистили.
- гость отвечает АнестезияУ вас что-то в настройках браузера, похоже ограничения на куки.
- Лиза| ответов 3Доброго времени суток, подскажите, закрытое ИП убирается с банка исполнительных производств при банкротстве? Или эта информация будет хранится на сайте и дальше