Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джекобс отвечает Лиза| ответов 2Будет храниться и дальше.
- Лиза отвечает Джекобс| 1 ответГрустно, но спасибо
- гость отвечает ЛизаЧерез три года или раньше уберут.
- МияНу что. )) Жду теперь когда прогрузиться документ. ))
10.04.2024
Определение
Петрунина Н. В.
Об удовлетворении ходатайства о перечислении денежных средств с депозитного счета арбитражного суда
Первая инстанция . АС Краснодарского края
10.04.2024
Определение
Петрунина Н. В.
Об освобождении арбитражного управляющего от исполнения своих обязанностей - Oльга77| ответов 37у меня возник вопрос "кому настучать по голове"
в пятницу пристав открыли ИП (я тут же отправила все доки приставу) и сразу отправил постановление в банк на арест счетов, банк благополучно списал все что лежало на счету (все что пришло за март, и одно поступление в апреле) под ноль - Мия отвечает Oльга77| ответов 10[***]... и почему такое ненаказуемо!
- Анестезия отвечает Oльга77| ответов 16Жесть, а вы в уже банкрот? На какой стадии процедуры творится такой ужас?
- Диана отвечает Мия| ответов 9Как так то???
- Мия отвечает ДианаВ плане? у меня же финал был. вот и жду уже подписанные документы
- Мия отвечает Диана| ответов 7Если о не наказуемо,то это факт. Это либо с банкорм ругаться! либо пять в суд идти,чтобы деньги вернули... Короче целая история
- Джекобс отвечает Oльга77| 1 ответБывает. Неприятно, конечно.
- Джекобс отвечает Мия| ответов 6В этом случае финансовый управляющий должен будет вернуть деньги в конкурсную массу.
- Oльга77 отвечает Джекобсмне не просто неприятно, я 1,5 месяца без денег сижу (ладно я, но у меня на руках ребенок)... и сейчас понять не могу кому и куда писать, чтобы эти деньги получить
- Алёмаша отвечает Анестезия| 1 ответУ Ольги по моему завершение было.Если память не изменяет.
- Oльга77 отвечает Джекобс| ответов 5а как он вернет, если эти деньги скорее всего уйдут взыскателю (который к слову в реестре кредиторов)?