Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Анестезия
    | ответов 13
    в феврале первое заседания, сейчас реализация
  • 0
    Алёмаша отвечает Алёмаша
    Блин,напутала
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Направит письменное требование о возврате средств. Если не вернут, обратится с административным иском к приставам.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | ответов 3
    а мне вернут или только в км деньги пойдут? по факту там лежали 2 положенных мне ПМ, которые должны были быть мне выплачены за март
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Конечно, вам выплатят ваш законный минимум.
  • 0
    Oльга77 отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    спасибо за ответ и надежду на лучший исход
  • 0
    Джекобс отвечает Oльга77
    У меня у самого так было.
  • 0
    Анестезия отвечает Oльга77
    | ответов 12
    Я тогда вообще нечего не понимаю, а как мог банк списать если все счета арестованы , вы банкрот и процедура не завершена? Если так , то КМ вообще не накопишь , ее будут списывать и списывать. Или я что то не понимаю?
  • 0
    | ответов 4
    не зря говорят, что закон как дышло, так и тут по идее деньги на счетах неприкосновенны, а по факты ты эти деньги получить не можешь, а взыскатель только в путь и что самое интересное, что этот взыскатель в реесте, то есть и рыбку съесть и на елку влезь
  • 0
    Анестезия отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Охренеть.....
    Если не секрет кто такой затейник?
    И еще , так может спасением будет откоывать счет АУ . Я тоже просила чтобы мне оставили зарплатный , чтобы на работе не светиться, но раз такая пьянка как говорится. Или такой счет тоже уязвим?
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Приставу . Позвоните юристам, фу вернёт эти деньги и люлей вставит
  • 0
    Джекобс отвечает Анестезия
    | ответов 6
    Банк получил исполнительный документ, поэтому списал. Другое дело, что пристав действовал неправомерно. Если он это не признает и деньги не вернет, то взыскать обратно можно будет только через суд.
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    приставу звоню, думаю завтра поехать на прием со всеми доками, юристу еще ранним утром сообщила, но, мне кажется он ночью работает, а днем отсыпается)))
  • 0
    Джекобс отвечает Анестезия
    | 1 ответ
    Тоже уязвим, он открыт на имя должника. От беспредела приставов никто не застрахован.
  • 0
    Quote:
    Если не секрет кто такой затейник?
    управляйка
    Quote:
    так может спасением будет откоывать счет АУ
    предлагала и отдельный счет, и по разрешению, но они так не работают, т.к. либо банк косячит при выдачи пм (потом деньги надо в км возвращать), либо сам банкрот недобросовестный и снимает больше нужного