Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Анестезия| ответов 4Поменьше думать об этом) хотя я сама каждые 15 минут на кад заходила)) но больше всего я пережила за апелляцию
- Мия отвечает Ирина| ответов 2Ураа,определение сразу дали?))
- Мия отвечает irishaНу так, нервы себе пощекотать ))) как мне юрист вчера, ждем как все выгрузят. не беспокойтесь. Я така ну ок.ждемсс
- Анестезия отвечает irisha| ответов 2Да, я помню этот момент, читала, как вы вообще все это вынесли, как мозг раслабляли? Понятно , что бытовуха отвлекает, я даже полы мыть , как раньше начала, тряпкой 3 раза🤣. А вот мозг очень тяжело. Вот думаю хобби🤣. Люблю читать... но постоянно мысль уходит ...
- Oльга77 отвечает Анестезиямне в свое время помогла вышивка крестиком
- МияНе зря говорят, в стрессе или во влюбленности. Рождаются лучший работы:Р
- Oльга77| ответов 4что-то я пропустила... какую дату ставить в заявлении приставу, когда подаешь ходатайство о том что признан банкротом?
- irisha отвечает Oльга77| ответов 2Да. И определение вставить.
- irisha отвечает АнестезияЯ работала как проклятая, без выходных, 24*7.
- Oльга77 отвечает irisha| 1 ответопределение вставлю, вот никак не пойму какую дату ставить (укажите дату конца приостановки ип), ту на которую назначено окончание или какую?
- irisha отвечает Oльга77Пишите сегодняшнюю дату, это не важно
- Джекобс отвечает Oльга77Абсолютно любую. Если реализация идёт, ИП будет окончено.
- Ирина отвечает irishaСпасибо 💃
- Ляля отвечает Данила89Да,долго...К августу должны закончиться торги только..или чуть позже,подзабыла уже был у меня перерыв между этапами или нет🙄
- Ольга| ответов 7Добрый день! Подано заявление на банкротство. Присвоен номер дела, назначена дата заседания. Вчера пришло сообщение, что пристав возбудила ИП. На зарплатную карту наложила арест. А зарплата в понедельник, 15-го, блин. Спишут? Никак не отменить?