Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает LitVal| ответов 5У меня ФУ, как я как то писал сильно затянула с подготовкой к реализации неликвида- гаража, ощущение - просто забыла, так как движения начались после моих вопросов. вывод - совсем доверяться профессионализму нельзя, надо участвовать в процессе. Правда делает все так , что бы никто потом не докопался, было даже промежуточное суд. заседание по имуществу, но почему медленно. И так как неликвид, и сумму задрали на 3 этапа, то задержка почти на полгода, на той неделе 2й финал, который тоже перенесут, так как торги заканчиваются 29 мая - 1й этап только. И что удивительно у нее же есть дела и в нашем регионе, которые идут полгода, сегодня нашел такое, и финал, может просто начинает от старых дел освобождаться, а мне повезло попасть вот так.
- Oльга77вчера вспомнила жкх, а сегодня прилетел привет от пристава о возбуждении ип от ук))) вот уж точно "вспомни г***о, вот и оно"
- LitVal отвечает Данила89Ну да, очень жаль что реализацию будут делить на 3 этапа, тем более некливид. Ух, сил вам. А так может и правда освобождается оо старых дел, возможно дело пойдет чуть быстрее далее. Будем все-таки надеется, что эти 3 этапа проведут быстро как-нибудь
- Мия отвечает 1loveСпасибо, теперь ждем как всегда дней 14, что выкатили все)) обожаю наш суд. Но мне главное что бы финал. и я такая фух
- irisha отвечает Данила89А сколько по времени уже идёт банкротство, с первого суда?
- Джекобс отвечает Данила89| 1 ответЕсть определенный регламент реализации имущества. Если оно дешевле 100 тысяч, можно сразу продавать через открытое предложение. Если дороже - только через аукцион, потом через открытое предложение, потом надо предложить имущество кредиторам. Плюс для оценки имущества надо привлечь оценщика.
- Данила89 отвечает ДжекобсДа в том то и дело, что по факту дешевле, а цену поставили в 2 с чем то раза дороже, и финал по 3 этапу минимум - 75, а его тут и за 75 только оптимист купит, по мне пусть берут хоть за 300, только побыстрей)))
А срок у меня с 22 года в августе с момента подачи 2 года, Рестру переносили 2 раза, лезли - то налоговая, то еще кто то со своими претензиями, тут главное что скорей всего с торгами помощники ФУ тормознули, так как машину провели вовремя, а с остальным начали заниматься в декабре, когда я не выдержал и спросил, а че с гаражом? - Анестезия| 1 ответРебята всем доброго дня! Да уж посмеялась я от души.... взять , чтобы не отдать, я и смиотрю 3 года я столько отдала причем конторы все те же, что и квартиру и на Мальдивы могла, как тут одна девчонка сказала....Вот за это мне стыдно перед собой в первую очередь да и все то что есть у меня сейчас в задооженности, после моих вложений в эти конторы должно быть мне бонусом , а я их банкрочу.🤣 Я вообще считаю эти конторы надо запретить на провительственном уровне....
Зависимость ....Нет, проверила за эти 5 месяцев , которые не плачу, даже в личные кабинеты не захожу , сначало тошнило, теперь даже не интересно🤣. Хотя жила на копейки , гасила долг в ЖКХ Насчет алкоголизма🤣 и наркомании🤣. Вообще от смеха плакала.....бутылка вина раз в год....Вот максимализм и перфоксианизм Да... надо научиться проще смотреть на жизнь...
Прочитайте классику " На дне"... и вы увидете, что даже там есть жизнь и хорошие , порядочные люди... причем их даже больше.
Но!!!! Выводы сделаны , поэтому и банкротство!!! - Анестезия| ответов 8Ну и о на сущном...вчера суд...нечего не знаю и не вижу . Ни меня , ни юристов не было, дел у моего судьи было много , прэтому все заочно... жду..... немного успокоилась , ну естественно мандраж есть ... если есть совет как можно побыстрее узнать , напишите. Всем спасибо
- Ирина| ответов 6Приветствую всех, вот и у меня завершилась процедура, бегу за труселями)
- LitVal отвечает Анестезия| 1 ответТут к сожалению, только набраться терпения и ждать когда появится на каде. Либо, некоторые вроде бы в суд звонят и там могут сказать
- Ирина отвечает ИринаДанный форум очень мне помог морально, без вас бы наверное загремела в психушку. Спасибо форумчане!
- LitVal отвечает АнестезияПодписываюсь под вашими словами
- Анестезия отвечает LitValСпасибо, подожду.
- irisha отвечает Ирина| 1 ответС освобождением!!! 👍🏻