Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Ольга| ответов 2Идите к приставу, договаривайтесь. На данный момент ничего другого до понедельника уж точно не сделать. Прекратить ип пристав сможет только после первого суда.
- Джекобс отвечает ОльгаСкорее всего, ещё не спишут. Зарплата с вероятностью 90 процентов, была начислена ещё до поступления этого постановления.
- Alexkardo отвечает АнестезияНа КАДе технические работы идут, у меня 08.04 был первый суд, написано,что признали, определения нет пока. Карты сдавал, сказали ждать
- Oльга77| ответов 5я негадую... это ж какими надо быть... отправить письмо в суд о вступлении в реестр, дождаться когда будет оно получено судом и пойти в суд, чтобы забрать ил, но получив от суда определение об оставлении без движения, предъявить ил приставам... а сейчас прислать мне уведомление об ограничительных мерах...
- Джекобс отвечает Oльга77| ответов 2Банкротством и взысканием в кредитных организациях зачастую занимаются отделы, не взаимодействующие между собой, отсюда и такие случаи.
- Анестезия отвечает Oльга77| 1 ответЭто кто такие игривые? Но ведь все равно им нечего не светит от пристава , или я не права?
- Oльга77 отвечает Джекобс| 1 ответв данной организации два человека в одной комнате не знают кто что делает, а уж что такое действовать в рамках закона они знают только с точки зрения одной стороны, своей
и меня вся эта ситуация совсем не удивляет - Oльга77 отвечает Анестезияукашка... надеюсь, что ничего, т.к. сейчас какой то новый пристав (старый мне бы еще вчера позвонил)
- Мария| ответов 2Всем добрый день!
По глупости влезла в займы и кредиты, сейчас работаем с юристами по вопросу банкротства
Получен номер дела
Какие МФО не успокаиваются после получения номера дела? - Джекобс отвечает МарияНомер дела вряд ли кого-то может успокоить.
- Данила89 отвечает Oльга77меня аналогично Совок, РСХБ и еще кто то так же. Причем этих запомнил - предлагали условия которые во многом сам у них просил, и в чем сами же отказали, при этом одновременно в суды пошли
- Анестезия отвечает МарияВ этом вопросе , как повезет, плюс факторы какой долг, сколько платежей было, и сколько раз брали у них, сколько заработали они на вас. У меня такое мнение сложилось. А так иногда отбитым номер дела было достаточно. А есть из лояльных которые до сих пор мне по 4 раза в неделю названивают и каждый раз как первый....🤣
- Мия| ответов 5Меня Хом задолбал. говорит 1.5 ляма дадим! ра ваши долги. и я такая эмммм.нет идите в лесок
- Ирина отвечает Мия| 1 ответНа удивление в день суда, сразу пдф файл появился даже, я так рада
- Ирина| ответов 2Хочу дополнить, мфо было 40 шт и один банк, было 3 переноса, но все равно в 10 месяцев уложилась, айди коллект ставили палочки в колеса, из за них один перенос, второй и третий перенос из-за моей глупости.