Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алëна отвечает Данила89
    Спасибо за ответ, да, многое уже пережила. Теперь буду решать проблемы по мере их поступления с юристами и надеятся, что рано или поздно все закончится и долги спишут. Банкрочусь с компанией ДаБанкрот, на форуме про них практически нет информации, но отзывы вроде все хорошие, меня все устраивает и дядя с ними банкротился, долги списали.
  • 0
    Алëна отвечает Лариса28
    Ужас, из-за 7 тыс. влезли, я думаю там дело не в деньгах, а просто, чтоб нагадить, затянуть процесс. Говорят такое часто бывает. Я почитала, что совкомбанк так делает, а он у меня есть. Желаю Вам, чтоб 5-го все завершилось, держу кулачки.
  • 0
    LadyBankrupt отвечает Wesnulllka
    | 1 ответ
    Я процедуру оплачивала деньгами с кредитки. Снимала несколько раз по 50К, пока готовила документы для подачи в суд. За 4 мес до суда кредитками пользоваться перестала, хотя деньги там еще оставались, вопросов не было.
  • 0
    Wesnulllka отвечает LadyBankrupt
    Вы перед судом задолго перестали пользоваться, поэтому и вопросов не возникло. А у меня в том и проблема, что до суда месяца два остаётся...
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Здравствуйте, за неделю до финального заседания суда на этапе реализации имущества на сайте появилось "Ходатайство об освобождении от исполнения обязанностей арбитражного управляющего". Подскажите пожалуйста,  что это может значить?
  • 0
    Джекобс
    Либо это ошибка, либо управляющий или кредиторы ходатайствуют о смене управляющего.
  • 0
    Данила89 отвечает Денис
    однозначно перенос будет,
  • 0
    Новая я
    Здравствуйте ! есть аресты на картах , а если сделают перевод золотую корону могут как то списать ?
  • 0
    Марина отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Не с теми связались, люди ни когда не оформляйте через юридические фирмы, это полная [***], вначале тоже заключила договор но на просторах интернета начиталась и расторгла договор, нашла фин управляющего и мои долги списаны за8 месяцев
  • +2
    Бывалый отвечает Марина
    | 1 ответ
    Прямо агрессивно рекламируете своего ФУ. Все настолько плохо с клиентурой?
  • 0
    Новичок
    | ответов 4
    Здравствуйте ! долгам 4 года , стоит ли банкротится долг 400 тыс общий
  • 0
    Джекобс отвечает Новичок
    | ответов 2
    А какой доход?
  • 0
    Новичок отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    60-70 , но не официально
  • 0
    Марина отвечает Бывалый
    Нет, просто читаю много случаев что через юридические фирмы спустя год даже нет первого суда, и это у многих
  • 0
    Танюша
    | ответов 16
    Друзья спешу поделиться радостной новостью, 26.02 был финал, 27.02 выложили определение, а сегодня сходила в Сбербанк отнесла определение с утра, и мне к обеду разблокировали карту. Вобщем там был аванс, который я с удовольствием сегодня потратила! Желаю всем так же как я закончить эпопею с долгами. Кто еще не решился поскорее принять правильное решение!