Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алëна отвечает Данила89Спасибо за ответ, да, многое уже пережила. Теперь буду решать проблемы по мере их поступления с юристами и надеятся, что рано или поздно все закончится и долги спишут. Банкрочусь с компанией ДаБанкрот, на форуме про них практически нет информации, но отзывы вроде все хорошие, меня все устраивает и дядя с ними банкротился, долги списали.
- Алëна отвечает Лариса28Ужас, из-за 7 тыс. влезли, я думаю там дело не в деньгах, а просто, чтоб нагадить, затянуть процесс. Говорят такое часто бывает. Я почитала, что совкомбанк так делает, а он у меня есть. Желаю Вам, чтоб 5-го все завершилось, держу кулачки.
- LadyBankrupt отвечает Wesnulllka| 1 ответЯ процедуру оплачивала деньгами с кредитки. Снимала несколько раз по 50К, пока готовила документы для подачи в суд. За 4 мес до суда кредитками пользоваться перестала, хотя деньги там еще оставались, вопросов не было.
- Wesnulllka отвечает LadyBankruptВы перед судом задолго перестали пользоваться, поэтому и вопросов не возникло. А у меня в том и проблема, что до суда месяца два остаётся...
- Денис| 1 ответЗдравствуйте, за неделю до финального заседания суда на этапе реализации имущества на сайте появилось "Ходатайство об освобождении от исполнения обязанностей арбитражного управляющего". Подскажите пожалуйста, что это может значить?
- ДжекобсЛибо это ошибка, либо управляющий или кредиторы ходатайствуют о смене управляющего.
- Данила89 отвечает Денисоднозначно перенос будет,
- Новая яЗдравствуйте ! есть аресты на картах , а если сделают перевод золотую корону могут как то списать ?
- Марина отвечает Татьяна| ответов 2Не с теми связались, люди ни когда не оформляйте через юридические фирмы, это полная [***], вначале тоже заключила договор но на просторах интернета начиталась и расторгла договор, нашла фин управляющего и мои долги списаны за8 месяцев
- Бывалый отвечает Марина| 1 ответПрямо агрессивно рекламируете своего ФУ. Все настолько плохо с клиентурой?
- Новичок| ответов 4Здравствуйте ! долгам 4 года , стоит ли банкротится долг 400 тыс общий
- Джекобс отвечает Новичок| ответов 2А какой доход?
- Новичок отвечает Джекобс| 1 ответ60-70 , но не официально
- Марина отвечает БывалыйНет, просто читаю много случаев что через юридические фирмы спустя год даже нет первого суда, и это у многих
- Танюша| ответов 16Друзья спешу поделиться радостной новостью, 26.02 был финал, 27.02 выложили определение, а сегодня сходила в Сбербанк отнесла определение с утра, и мне к обеду разблокировали карту. Вобщем там был аванс, который я с удовольствием сегодня потратила! Желаю всем так же как я закончить эпопею с долгами. Кто еще не решился поскорее принять правильное решение!