Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Бывалый отвечает Танюша| ответов 12Главное, чтобы все это стало вам хорошим уроком и вы не влезли во все это вновь. Живите по средствам.
- Танюша отвечает БывалыйЭто точно! Никому не пожелаю, что пришлось пережить! Теперь долгам нет! Как бы трудно не было. Благодаря процедуре научилась жить на 5 т в месяц. Так что этот ужас не очень хочется снова переживать.
- irisha отвечает НовичокРешать только Вам. Половину, а то и больше потратите на процедуру банкротства. А то, что з/п не официальная, то это хорошо, все деньги на руках будут.
- irisha отвечает Танюша| 1 ответУдачи в новой жизни)
- Танюша отвечает irishaСпасибо!!!
- Джекобс отвечает НовичокТогда, если нет имущества и подозрительных сделок, вполне можно пройти банкротство.
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 10На форуме уже давно, почти два года. Начинала с отмены судебных приказов, далее возражения по искам, исполнительные производства и т. д. В результате решилась на банкротство. Очень много раз обращалась к Вам за помощью и поддержкой и только благодаря этому выживала. Сказать, что это урок, значит ничего не сказать! Это ад, в который никогда не вернусь! 20.06.23 было продано заявление в АС, в октябре только его приняли. Далее опять переносы и отложения. Сегодня, 28.02 было заседание и опять отложили до апреля. За восемь месяцев только и сделали, что приняли заявление, а дальше тупик.
- Марина отвечает Татьяна| ответов 9Наверное банкротилась через юридическую фирму? Они любят так косячить
- irisha отвечает Марина| ответов 8Большинство банкротится через юр.фирму и всё прекрасно. Завязывайте уже с навязыванием своих услуг.
- Марина отвечает irisha| ответов 7Ни кому ни чего не навязываю, пишу как есть, и знаю много случаев где год назад начато производство и до сих пор нет первого суда, юридичнмкте конторы занимаются собором документов, и ещё за это берут отдельную плату, плюс оплата фин управляющего, кроме сбора они не чего не умеют, а все остальные делает он, поэтому получается много таких косяков, где даже нет связи со своим фином!
- irisha отвечает Марина| ответов 4У фу тоже помощники работают, он один не работает. Тоже самое и получается. Я прекрасно общалась с юристами, без фу. Всё сделали вовремя и без нареканий. А затягивание судов, не только зависит от оперативности юристов, там множество факторов. ФУ не может дать ускорительного пинка судье.
- Бывалый отвечает irisha| 1 ответЧеловек просто бонусы за рекламу хочет заработать.
- Марина отвечает irisha| 1 ответНу вам просто повезло, вот и все
- Марина отвечает БывалыйКакие бонусы? Мне за это не кто не платит🤣
- Лариса28 отвечает ditaКак мне юрист сказала что до принятого заявления списывают. В моём случае это 15 июня прошлого года. Коммунальщики по "теплу", а это самая весомая часть в оплате ЖКХ, вообще отчубучили мне. И первыми вступили в КМ и ещё и в суд на меня подали уже в процедуре. Да, фигня, разберусь. 10 дней выдержки на предмет оспаривания Определения. Потом пойду по всем. А там их)) Начиная от мусора и домофона... Начну с ОЕИРЦ.