Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает Андрей
    По ИНН на сайте фссп висит закрытое. На госах убрали все.
  • 0
    Данила89 отвечает Андрей
    где то 3 года висеть будут
  • 0
    Данила89 отвечает Гуля
    А у вас арест от пристава? тогда надо ждать решения суда и теребить их, иначе сами не пошевелятся и прикинутся- нам ничего не сообщают. Должны отдать. а вот если торги там 2 варианта. У меня машина была до конца на руках, пока не продали, а если на стоянку ФУ, то все уже не отдадут, если только никто не купит и торги будут несостоявшимися.
  • 0
    Данила89 отвечает Танюша
    Спасибо, Верим!
  • 0
    irisha отвечает Гуля
    | ответов 2
    Ждали 1,5 месяца. Да, сразу вернула, вместе с ней ездили забирать. При банкротстве продали на втором этапе (открытые торги), довольно быстро.
  • 0
    Гуля отвечает irisha
    | 1 ответ
    Получилось выкупить?
  • 0
    irisha отвечает Гуля
    Нет, не стала выкупать, ценник для меня был завышен. Нашла другую, постарше и дешевле)
  • 0
    Лариса28
    | 1 ответ
    Наконец-то появилось на кадарбитре определение "О завершении реализации..." Финал был 19-го. Всего в процедуре 8 мес. 12 дней. Число в реализации ровно 6 мес без 2-х дней. Карты все заблочены и арестованы. Тут пока тишина. В сбере так и висят минус миллионы)). На кредитке сберовской правда деньги появились смотрю. Но сбер заявлялся в КМ, наверное оттуда и поступления.
  • 0
    dita
    | ответов 7
    Блин так обидно, 56 тысяч опять в км улетели февральские 😔
  • 0
    dita отвечает Лариса28
    Поздравления 🥳
  • 0
    Лариса28 отвечает dita
    | ответов 6
    Моё сочувствие. И спасибо за поздравление. Мне ещё долги по коммуналке подтягивать. Так что пока "шиковать" на полную не получится))
  • 0
    Светик-7777 отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Поздравляю🎉🎊
  • 0
    Светик-7777 отвечает Андрей
    Мне пришёл ответ от ФССП, что через 3 года
  • 0
    Танюша отвечает Светик-7777
    Спасибо🎉в процедуре почти 9 месяцев. В суде 7 мес и 14 дней. Осталась еще должна за три месяца юристам. Теперь жду разблокировку карты. Хочу свою зарплату. Юристы сказали что вся за февраль моя.посоветовали унести в банк определение, чтоб быстрее разблокировали.
  • 0
    dita отвечает Лариса28
    | ответов 5
    Коммуналку не списывают разве?