Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает АндрейПо ИНН на сайте фссп висит закрытое. На госах убрали все.
- Данила89 отвечает Андрейгде то 3 года висеть будут
- Данила89 отвечает ГуляА у вас арест от пристава? тогда надо ждать решения суда и теребить их, иначе сами не пошевелятся и прикинутся- нам ничего не сообщают. Должны отдать. а вот если торги там 2 варианта. У меня машина была до конца на руках, пока не продали, а если на стоянку ФУ, то все уже не отдадут, если только никто не купит и торги будут несостоявшимися.
- Данила89 отвечает ТанюшаСпасибо, Верим!
- irisha отвечает Гуля| ответов 2Ждали 1,5 месяца. Да, сразу вернула, вместе с ней ездили забирать. При банкротстве продали на втором этапе (открытые торги), довольно быстро.
- Гуля отвечает irisha| 1 ответПолучилось выкупить?
- irisha отвечает ГуляНет, не стала выкупать, ценник для меня был завышен. Нашла другую, постарше и дешевле)
- Лариса28| 1 ответНаконец-то появилось на кадарбитре определение "О завершении реализации..." Финал был 19-го. Всего в процедуре 8 мес. 12 дней. Число в реализации ровно 6 мес без 2-х дней. Карты все заблочены и арестованы. Тут пока тишина. В сбере так и висят минус миллионы)). На кредитке сберовской правда деньги появились смотрю. Но сбер заявлялся в КМ, наверное оттуда и поступления.
- dita| ответов 7Блин так обидно, 56 тысяч опять в км улетели февральские 😔
- dita отвечает Лариса28Поздравления 🥳
- Лариса28 отвечает dita| ответов 6Моё сочувствие. И спасибо за поздравление. Мне ещё долги по коммуналке подтягивать. Так что пока "шиковать" на полную не получится))
- Светик-7777 отвечает Танюша| 1 ответПоздравляю🎉🎊
- Светик-7777 отвечает АндрейМне пришёл ответ от ФССП, что через 3 года
- Танюша отвечает Светик-7777Спасибо🎉в процедуре почти 9 месяцев. В суде 7 мес и 14 дней. Осталась еще должна за три месяца юристам. Теперь жду разблокировку карты. Хочу свою зарплату. Юристы сказали что вся за февраль моя.посоветовали унести в банк определение, чтоб быстрее разблокировали.
- dita отвечает Лариса28| ответов 5Коммуналку не списывают разве?