Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Глеб отвечает ditaВроде бы списывают.
- Данила89 отвечает ditaсписывают то, что до подачи заявления в суд, это же по налогам
- Oльга77| ответов 4Было первое долгожданное заседание... Признали...
- Танюша отвечает Oльга77Первая победа! Желаю чтоб все завершилось благополучно!!!
- Гуля отвечает Oльга77| ответов 2Уже есть решение?Через какое время выложили?
- Oльга77 отвечает Гуля| 1 ответРешения еще нет, но общалась с юристом. По другим делам смотрела, думаю в четверг-пятницу появиться.
- Гуля отвечает Oльга77А заседание какого числа было?У меня 5февр было заседание, все жду решения...
- Диана| ответов 3Напомните, плиз, как отменить ип в банкротстве через госуслуги, подруга не может сделать.
- Джекобс отвечает Диана| ответов 2Надо нажать "отправить обращение в ФССП" на странице своего ИП. Далее - приостановить ИП - банкротство. И потом заполнить заявление.
- Диана отвечает Джекобс| 1 ответНа госуслугах, где штрафы, и потом туда?
- Диана| 1 ответГде исполнительный документ отменен?
- Джекобс отвечает ДианаСразу на главной странице есть судебные задолженности. Туда.
- Джекобс отвечает ДианаНет. Это она нажала "Прекратить ИП". А надо - "Приостановить". Хотя почему так, не ясно, но - именно так.
- Лариса28 отвечает dita| 1 ответО, это тема из тем! Как бы классика жанра. До принятия заявления о банкротстве.
- Лариса28 отвечает Лариса28Ура, пдф выложили! Наверное всплакну. Черт бы побрал, всё то, что я пережила! Ад кромешный. Чуть мозгом не тронулась. Всем удачи! И СПАСИБО форуму!