Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танюша
    | ответов 8
    Блин сейчас с юристом общалась. Говорит не спеши радоваться, определение еще не выложили... Так что может еще не все...
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    Карты до сих пор заблочена у сбера, а открытие разблочил моментом
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    | ответов 7
    Спокойно, у меня сначала было тоже самое и только потом   опаздание все подгрузили.
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    | ответов 6
    Все выложили определение. Я СВОБОДНА!!! Спасибо всем за поздравления!!!
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    Ну вот видишь🥳🎉🎊
  • 0
    Андрей
    | ответов 9
    Скажи после первого суда , через сколько пристав закроет или приостановит исполнительные листы ?
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    | 1 ответ
    И после первого суда как быстро заблокировали карты ?
  • 0
    Джекобс отвечает Андрей
    Заблокируют основные банки дней через 5. Когда пристав прекратит ИП, зависит от расторопности управляющего, пристава и вашей. Нужно, чтобы закрыл сразу же после решения. Иначе возможны проблемы.
  • 0
    dita отвечает Андрей
    Если заявление подано и номер дела есть уже можно приставу отправить и приостановят полностью, а после первого суда закроют.
  • 0
    irisha отвечает Андрей
    | ответов 5
    Мой пристав закрыла всё буквально на второй день. Но у меня ситуация другая была, она ждала решения суда, т.к. авто практически выставляли на торги. За что я ей премного благодарна.
  • 0
    dita
    | ответов 4
    Ну если пристав адекватный то и сделает все быстро. А не как у меня вторая попалась ИП по отменённому приказу открыла и фу пыталась доказать что это текущий долг 😂
  • 0
    Данила89 отвечает Танюша
    | ответов 2
    Мои поздравления! Каждый такой результат и нас к финалу приближает косвенно. А я вот в "ждуна" превращаюсь, сегодня посмотрел дело одной женщины у ФУ в нашем регионе, так там реализация после рестры идет  с апреля прошлого года, куча продлений по заявке ФУ. При этом долг всего 500 с небольшим, 2или 3 кредитора. И самое главное понимаю как мне повезло = собрание, что у меня прошло в феврале, у нее только через месяц. и судя по всему у меня еще один перенос будет, и тогда только май в лучшем случае, а так -июнь финал. Так у меня по сравнению с той женщиной ад в долгах и кредиторах, и смотрел внимательно так и не понял как человек с такой ситуацией уже 2 года в процедуре - никаких калов и влезаний, единственный нюанс, который увидел не совсем понятный - переписка  с милицией, но это было год назад, может какой ответ долго ждали, но смысл такой у нас как то долго все идет
  • 0
    Андрей отвечает dita
    | ответов 3
    На гос услугах и на сайте ФССП , исполнительные производства так и буду висеть или тоже уберут со временем ?
  • 0
    Танюша отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Терпения тебе! У моей знакомой по чьей рекомендации я прохожу банкротство тоже в течении почти двух лет все идет. Сегодня может быть финал будет. А то все продавали неликвидный земельный участок, который никому не нужен. Из-за этого продляли, ну и пока длились торги влезали калы, тоже из-за них переносы были. Главное, что есть чего ждать! Все будет хорошо!
  • 0
    Гуля отвечает irisha
    | ответов 4
    Такая же ситуация с авто,по определению приостановили до 5 февраля, до сих пор нет решения, пока не возобновляет ип, 100раз в день проверяю кадарб, очень долго всё, юристам звонить бесполезно, говорят ждите могут и месяц выкладывать, в ноябре подала документы на банкротство, авто с августа на стоянке. Вам после решения вернули авто? Через сколько была реализация?