Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса28
    Перевели на сайте ФССП по ст.47., ч.1, п.7 ФЗ " Об исполнительном производстве"
  • 0
    Лариса28 отвечает Wesnulllka
    | ответов 10
    Вы такая наивная, просто прелесть)) Я ржу
  • 0
    Лариса28 отвечает Мария
    | ответов 2
    Вы выплатили долг по ИП а сбор исполнительский остался? И всё это при течении процедуры банкротства?
  • 0
    Лариса28 отвечает Татьяна
    Время быстро летит! Слёзы оставь для своей радости, что процедура закончилась. Мне трусы красные как-то фиолетово, но если очень надо, то куплю ради традиции))
  • 0
    Мария отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    Нет , в процедуру банкротства, ип  окончены , а задолженность по исполнительским сборам висит
  • 0
    Wesnulllka отвечает Лариса28
    | ответов 9
    То бишь, кредитку лучше не трогать? Просто читала, что до подачи заявления в суд можно пользоваться в обычном режиме.
  • 0
    Данила89 отвечает Wesnulllka
    | ответов 6
    Мне говорили -сними все, причем именно снять а не платить, не пользоваться..., причем лучше пораньше, не тянуть до суда, и вопросов нет
  • 0
    Данила89 отвечает Алëна
    | 1 ответ
    Как обычно будут подавать в суды, получать СП и тд, но звонить уже не будут, особо рьяные будут палки ставить в колеса, и даже в райсуд подавать. на эту тему в ветке очень много есть , я своих описывал после 740 страницы, к сожалению в одном ответе не описать, Но учтите, это все теперь - мелочи!!! юристы помогут, если их нет, то есть форум где описано что делать и как быть...
  • 0
    Wesnulllka отвечает Данила89
    | ответов 4
    А почему именно снять? Мне юристы сказали, можно оплатить первоначальный взнос ей, а я что-то побоялась.
  • 0
    Гость отвечает Wesnulllka
    | ответов 3
    При подаче заявления в суд и после первого заседания вас будут заблокированы все счета и карты. Как вы сможете платить по кредитке? Так же могут признать что вы недобросовестная так как другим кредиторам не платите , а по кредитке будите платить. Так что думайте
  • 0
    | 1 ответ
    обнулить счет сразу, хотите оплатите что то, хотите снимите, просто если сделать что то то сразу, потом может быть и не успеете, а может как гость написал проблемы какие могут быть, а если сразу, то тут пока процесс не разогнался, еще можно
  • 0
    Wesnulllka отвечает Гость
    | ответов 2
    Так вот я и хочу воспользоваться ей сейчас, пока можно и заявление в суд не подано. В марте я могу ещё немного закинуть на нее и все.
  • 0
    Да, спасибо, я поняла.
  • 0
    | 1 ответ
    закидывать не надо, зачем отдавать то, что и так спишут, а кредитной истории точно не поможет
  • 0
    Поняла, благодарю за ответ.