Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анестезия| ответов 9Ребята... дайте совет... как пережить . Оставили заявление без движения на месяц..сегодня, определения почему еще нет. Юрист грамотный, все документы, реально собраны, депозит внесен.. кто с таким сталкивался? Прям на месяц обратно откинули как будто... МФО названивают ....даже не знаю как себя собрать, плачу
- Джекобс отвечает Анестезия| 1 ответСталкивался. А смысл переживать: рано или поздно признают банкротом.
- Анестезия отвечает ДжекобсСпасибо...значит просто терпенье....
- АнестезияЯ просто просмотрела дела судьи с февраля , только мне и еще одной девушке оставили, всем назначили ужк дату суда...Эх....
- Jul отвечает Данила89| 1 ответУ него есть только выписки о переводах из банка и его позиция , необоснованного обогащения
- Танюша отвечает Анестезия| ответов 4С калами не общайтесь, зачем нервы свои портить! Заблокируйте незнакомые номера. И только терпения! Раз в процедуру вошли, все будет хорошо. Старайтесь думать о хорошем! Это все временно! Все мы через это прошли. И слезы, и истерики, и страх и прочие прелести. Все наладится, пусть через месяц. Видимо у судьи что-то, может заболел или отпуск.
- Танюша отвечает АндрейМне говорили дней 5-10 должно появиться. А суд назначают к всех по разному, у меня через 1.5 месяца. А у моего знакомого 2 месяца ждали первое заседание.
- Гуля отвечает ДжекобсВидимо это не мой случай
Определение выходило 28дн, решение непонятно сколько ждать, уже прошло 18дн - Анестезия отвечает Танюша| ответов 3Спасибо Вам, за слова поддержки, мне они были очень нужны!!!
- Oльга77 отвечает АндрейМосковский регион.
Переноса не было, не принимали, ссылаясь на загруженность суда. Все доки были. После жалобы приняли. - Oльга77 отвечает Анестезия| 1 ответВозьмите себя в руки. Наберитесь терпения. Любой суд - дело не быстрое, порой непредсказуемое.
В свое время (когда только вышла на просрочки) мне дали дельный совет: дети, семья, хобби и прогулки на свежем воздухе - лучшее лекарство от тягостного состояния. - Анестезия отвечает Oльга77Спасибо Ольга! Да да. Как раз , дети, семья работа....все спасает, я даже готова к долгой процедуре, но быть банкротом, чтобы отстали коллекторы. Спасибо
- Мия отвечает dita| ответов 5От 30 минут, как мне сказали, а то что пишут на сайте не всегда верно)) поэтому от 30 до часу)
- Данила89 отвечает JulПодобную ситуацию где то слышал, ему придется в суд пойти доказывать долг, кто его принуждал заниматься благотворительностью?, остальное ваши личные отношения и тд
- dita отвечает Мия| ответов 4Глянула сеголня, даже по 10 минут на каждое заседание моей судьи. С 8:15 и до 12:00 каждые 10 минут новое заседание е в расписании. Движок не главное.. жду 9:00