Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мия отвечает ditaони исключения из правил :Р ахааа. Вроде и сешно и не очень
- Лариса28Да выживем! Я уже столько пережила...
- irisha| 1 ответВот нытики собрались)) главное - удачное завершение, а не чем быстрее, тем лучше
- dita отвечает irishaНу а как не поныть)))) нервишки то пошаливают.
- dita| ответов 22А сколько заседание по времени длится? После меня через 20 минут уже след дело у судьи моей. Так быстро что ли ?
- Джекобс отвечает ditaДлительность зависит от обстоятельств. В среднем по банкротству без сторон - минут 5-10. Если есть, что обсуждать, может быть и 30 минут и дольше.
- Данила89 отвечает dita| ответов 13думаю еще меньше раз в 5, все готовят заранее, если никто не пришел, то подписать вообще, по ходу, в редких случаях какие то вопросы, я как то в мировой суд пришел, так там удивились жуть, дали решение сфоткать, а там в стопке их штук 20. и кажется решения все уже есть, а подписываются разом, В АС конечно посложней нюансы , но в целом это конвейер и как правило без явки участников
- Андрей| ответов 6Подскажите, сколько по времени рассматривается заявление после подачи его в арбитраж, временные рамки там..? 12.02 отправили, пока не вижу себя на КАДе
- Oльга77 отвечает Андрей| ответов 2Зависит от загруженности суда. Мои доки были сданы в суд в середине лета, инфа на сайте появилась в декабре
- Данила89 отвечает Андрей| 1 ответНе обижайтесь, но когда один вопрос по2-3 раза в день, не все готовы повторятся, вы хоть чуть полистайте. а лучше всю ветку почитать, если в процедуру идете, точно не лишнее, а ответ был пару страниц назад
- dita отвечает Данила89| ответов 12У меня а 9:00, а в 9:20 уже следующее
- Андрей отвечает Данила89Ветку читаю постоянно,в процедуру вхожу подготовленным, все последние страницы из людей у которых близится завершение уже, возможно пропустил, спасибо!
- Данила89 отвечает ditaв эти 20 входит принести \ отнести бумаги , подписать, поговорить, прочитать чтото, кофе попить. Для нормального суда 20 очень мало))) еще перерыв между заседаниями
- Должна11 отвечает ditaСейчас посмотрела. У моего судьи сегодня 9 заседаний. 6 заседаний подряд по 5 мин)))
- Андрей отвечает Oльга77| 1 ответ5 месяцев? Это какой регион? Перенос принятия заявления был? Типо не хватает справки жены брата из ЗАГСа оригинал, или предоставить оригинал чеков оплаты ФУ и госпошлины)