Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мия отвечает dita
    они исключения из правил :Р ахааа. Вроде и сешно и не очень
  • 0
    Лариса28
    Да выживем! Я уже столько пережила...
  • 0
    irisha
    | 1 ответ
    Вот нытики собрались)) главное - удачное завершение, а не чем быстрее, тем лучше
  • 0
    dita отвечает irisha
    Ну а как не поныть)))) нервишки то пошаливают.
  • 0
    dita
    | ответов 22
    А сколько заседание по времени длится?  После меня через 20 минут уже след дело у судьи моей. Так быстро что ли ?
  • 0
    Джекобс отвечает dita
    Длительность зависит от обстоятельств. В среднем по банкротству без сторон - минут 5-10. Если есть, что обсуждать, может быть и 30 минут и дольше.
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | ответов 13
    думаю еще меньше раз в 5, все готовят заранее, если никто не пришел, то подписать вообще, по ходу, в редких случаях какие то вопросы, я как то в мировой суд пришел, так там удивились жуть, дали решение сфоткать, а там в стопке их штук 20. и кажется решения все уже есть, а подписываются разом, В АС конечно посложней нюансы , но в целом это конвейер и как правило без явки участников
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    Подскажите, сколько по времени рассматривается заявление после подачи его в арбитраж, временные рамки там..? 12.02 отправили, пока не вижу себя на КАДе
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Зависит от загруженности суда. Мои доки были сданы в суд в середине лета, инфа на сайте появилась в декабре
  • 0
    Данила89 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Не обижайтесь, но когда один вопрос по2-3 раза в день, не все готовы повторятся, вы хоть чуть полистайте. а лучше всю ветку почитать, если в процедуру идете, точно не лишнее, а ответ был пару страниц назад
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | ответов 12
    У меня а 9:00, а в 9:20 уже следующее
  • 0
    Андрей отвечает Данила89
    Ветку читаю постоянно,в процедуру вхожу подготовленным, все последние страницы из людей у которых близится завершение уже, возможно пропустил, спасибо!
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    в эти 20 входит принести \ отнести бумаги , подписать, поговорить, прочитать чтото, кофе попить. Для нормального суда  20 очень мало))) еще перерыв между заседаниями
  • 0
    Должна11 отвечает dita
    Сейчас посмотрела. У моего судьи сегодня 9 заседаний. 6 заседаний подряд по 5 мин)))
  • 0
    Андрей отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    5 месяцев? Это какой регион? Перенос принятия заявления был? Типо не хватает справки жены брата из ЗАГСа оригинал, или предоставить оригинал чеков оплаты ФУ и госпошлины)