Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса28 отвечает Должна11
    | ответов 2
    Такая же фигня, никакой радости. хотя ещё неясно что с моей темой. Перегорела.
  • 0
    Должна11 отвечает Лариса28
    | 1 ответ
    А на кад. арбитре нет никакой информации?
  • 0
    Гость 2024
    | 1 ответ
    Скажите, если есть исковой долг от суда он списывается при банкротстве? Надеюсь правильно объяснила.
  • 0
    Jul
    | 1 ответ
    Всем доброго дня ! Было ли у кого-то что не все долги списали , есть банки и МФО а есть еще физлицо , и если его впустят в реестр то думаю могут не списать его . Типа недобросовестное поведение , будем конечно доказывать обратное но вдруг ) Что скажете ? Интересно мнения людей послушать .
  • 0
    irisha отвечает Гость 2024
    Банкрот освобождается от всех обязательств, просуженных в том числе.
  • 0
    Лариса28 отвечает Должна11
    Нет. На кадарбитре только ходатайство ФУ о завершении от 16-го числа... Так что ждёмс.. Надоело всё. Деньги нужны.
  • 0
    Лариса28
    | ответов 3
    На работе был форс- мажор, главный комп полетел и бухгалтерия очумела. Неделя была просрочена на выдачу справки о доходах (бывшая 2-ндфл). Вот теперь и винить некого. И Фу старалась. Как судья, успела или нет? Вот такая я невезучая))
  • 0
    Алла отвечает Oльга77
    | ответов 3
    У меня как раз нотариальная подпись
  • 0
    Мия отвечает Лариса28
    | ответов 2
    Я говорю, мне кажется все февральские попали в вагон под названием,проление...
  • 0
    Джекобс отвечает Гуля
    | 1 ответ
    В течение нескольких дней, но бывает и дольше.
  • 0
    Танюша отвечает Мия
    | 1 ответ
    Я тоже февральская! Но так хочется чтоб все ровно прошло!!!
  • 0
    Данила89 отвечает Алла
    | ответов 2
    Нотариальная, это кажется ИНН (надпись) , это как суд. приказ, только покруче и не отменишь, В банкротстве списывается тоже, как  я понимаю эта вещь, с которой по судам ходить не надо, просто в банк или к приставу и спокойно доить с вас до 50% или до ПМ, пока все не получит, так что тут или как можно быстрее в процесс , или терпеть, не зная Вашу ситуацию - ничего не посоветуешь, Сколько долгов, сколько кредиторов и причины этой ситуации
  • 0
    Данила89 отвечает Jul
    По физлицу - есть ли бумага у него на долг? что там написано ? Атак списывается все, тут если признаков недобросовестного банкротства нет, то все спишут, а если есть, то тут не важно Физлицо, банк и тд
  • 0
    Данила89 отвечает Танюша
    да уж раскидало , кто то теперь апрельско-майский)))
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    Ну все же февральские есть победители у нас )