Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анестезия отвечает dita| 1 ответУдачи Вам!!!
- Данила89 отвечает Анестезия| ответов 2Правильно вам написали - заблочьте незнакомые номера, закройте все соцсети, участковых и суды не бойтесь, участковому (если придется) покажите заявление на суд, или договор с юристами и объясните примерно так же, как писали объяснение. Если есть третьи лица, тут как повезет, лучше предупредить, объяснить, но кто как отнесется не угадаешь. Пусть тоже чужие номера заблочат.
У меня была картина - почти 3 месяца ждал подачи заявления, суд назначили +2,5 месяца, почти полгода в кошмаре, из этого тяжело было первые 2 месяца и еще 2 +\- = по разному. Я думал , что задержка связана с рассрочкой, но если первые 1,5 месяца я сам просил потянуть, надо было работу докончить, то потом все совсем непонятно. и ничего пережил и у вас все будет хорошо - dita отвечает АнестезияСпасибо!
- Диана отвечает dita| 1 ответПриветик, держу кулачки
- dita отвечает ДианаСпасибо)
- Jul| 1 ответВаши юристы берут с вас денежные средства за составление возражения включения в реестр ? Что-то у меня такое чувство неприятное , что за услугу составления возражения ( причем сама процедура оплачена ) берут отдельно деньги .
- Данила89 отвечает Julдолжно быть прописано в договоре, оговариваться заранее, у меня доп брали на почтовые только и то у меня абонентов было больше 40, там стандартная сумма никак не прокатит, В остальном 110 в рассрочку или 90(точно не помню) сразу. и сюда входило все..Кроме суда и публикаций. У вас сколько услуги стоят?
- АнастасияУ меня просрочка пол года , внесла всего 2 платежа по рефинансированию (объединила кредит +кредитную карту ) , юрист говорит нечего страшного все будет хорошо, но я что то сомневаюсь…
- Анестезия отвечает Данила89| 1 ответДанила спасибо! Действую по вашему плану, 3 в курсе , но вот работа..... не в курсе...и ее боюсь потерять.... пока не добрались с конца ноября , но вот этот страх.... ладно...дала слабину... сегодня уже собралась....🥰
- Данила89 отвечает АнестезияПо работе трудно что то посоветовать, если телефоны у калов есть звонить будут, тут наверное никакие отзывы взаимодействий не помогут, хотя можно на них пожаловаться, если отзыв отправляли юристы. Ну и предупредить при звонке о жалобе точно не помешает. А так надо наверное прозондировать почву и предупредить о возможных звонках, или придумать какую версию, когда возникнет вопрос. Как правило на работе понимают все правильно, идут частники например даже на зарплату наличкой и ПМ официально, что в КМ ничего не уходило, тут как повезет... Может кто еще че подскажет
- 22Vilka22| ответов 3Как быстро у вас публиковали определение? Вчера было заседание. Переживаю
- 22Vilka22 отвечает Должна11| ответов 5Ну что у вас? Как дела?
- irisha отвечает 22Vilka22| ответов 2Я уже к вечеру увидела чем суд закончился. Полное определение через 5 дней вроде.
- Алена| 1 ответДобрый день подскажите пожалуйста кто сам писал пояснения куда и на что были взяты займы,что можно написать ( их около 20)
- Джекобс отвечает АленаКак есть. Например, на личные нужды, погашение кредитов.