Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Санясмотрю в карточке своего дела и слушаю что мне говорит сам ФУ о проделанной работе.
- Танюша отвечает dita| ответов 6На сайтах нет такого сообщения, но мне звонил помощник ФУ, сказал что скоро завершение. С госуслуг запрашивал справки сам, а 2 ндфл я прислала, видимо для составления отчета. Сегодня пришел аванс, и опять мимо меня. Так грустно
- Oльга77Девушки, кто пользуется номинальным счетом, у вас его блокировали или нет и вы сами деньги снимали с него? Для меня очень важный вопрос.
- dita отвечает ТанюшаМой аванс уже не мимо. Ну раз справки запросили значит делают отчёт
- dita отвечает СаняЧто то не пропускают сообщение первое..в карточке дела своего смотрю и слушаю что фу говорит
- Должна11 отвечает 22Vilka22| ответов 8У меня тоже финал 21!! Надеюсь никакая редиска не влезет..
- Варвара отвечает Должна11Успехов Вам!
- Танюша отвечает Должна11Здорово! Пусть все будет хорошо! Мы скоро друг за другом в соседнюю ветку переберемся😁😁😁
- Викусик| ответов 24Кто-то проходит процедуру в Компании Банкирро? Как Вам? Только хочу начать проходить процедуру и сейчас выбор между Бизнес-Юристом (но там очень много негативных отзывов) и Банкирро (там почти все положительные, но а вдруг они накрученные и т.п.)
- Диана отвечает Викусик| ответов 15Лично была в банкирро врут и обманывают,могу посоветовать реально хороших юристов
- Лера отвечает Викусик| ответов 7Я проходила процедуру в Компании Банкирро36. (Воронежский филиал компании). Я в таком восторге, что у меня списали кредиты за 6 с половиной месяцев, так ещё и сохранили машину, которая досталась мне от брата (очень дорога мне). Отвечали всегда, в любое время суток. Никогда не игнорировали мои, иногда тупые, вопросы.
Я в своё время попала на мошенников, которые забрали все деньги с карты, так ещё и кредит на полтора миллиона оформили, что я просто не знала, как жить дальше. Я мамочка с тремя детьми, живущая чисто на детские пособия. Огромную благодарность выражаю этой компании.
Если нужны номера телефонов, то пишите мне. - Викусик отвечает Диана| ответов 13А в чём именно Вас обманули, если не секрет?
- irisha отвечает Лера| ответов 6Уж очень попахивает рекламой) А как машину сохранили? Большой секрет?)
- Диана отвечает Викусик| ответов 12У меня были и кредиты и мфо, 45штук одних этих. Мне предлагали брать в мфо деньги на оплату их работы. А ничего что мне уже нигде не давали даже рубля?
- Лера отвечает irisha| ответов 5Почему секрет? Сохраняли уже в самой процедуре, во втором этапе. Искали третье лицо для того, чтобы на торгах мою машину продали ему. Нашли моего знакомого, в итоге торги прошли максимально быстро, всё утвердили, документы подписали и подали на завершение.