Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танюша отвечает Мия
    | ответов 6
    Специально наверное так делают, тянут до последнего, чтоб напакостить. Держитесь!
  • 0
    1love отвечает Мия
    оставшегося после удовлетворения требований кредиторов,
    включенных в реестр требований кредиторов должника.  надеюсь так будет
  • 0
    Мия отвечает Танюша
    | ответов 5
    да, капец и мой ФУ тоже хороша попросила продление реализации, ничего не сказав. пришлось самой уточнять тк ли это ! и насколько продлили тоже тайка. Судья дату не сменила так и оставила 14.02 тогда почему Айди 06.03... короче все как всегда...
  • 0
    Мия
    Судя по делам ФУ у нее все от 6-7 месяцев прошли банкротство,кроме тех кто имущество имеет... короче не видать мнея обнуления на свой  др
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 4
    В реестр влезли или что они хотят айди?
  • 0
    Ирина Е отвечает Алина
    Так вы обратитесь к юристам -они вам и скажут возьмутся или нет, все же индивидуально-наличие имущества и т.д. Я знаю, что с есть люди, кот.банкротятся с ещё большим кол-вои мфо и вопросов нет.
  • 0
    Данила89 отвечает Диана
    | ответов 4
    10й день точно ожидается похоже в любом случае, у меня в деле 21 была жалоба от кала нового какого то , называется "ТОР", ее удовлетворили, выложили сразу, а окончательное решение только вчера. При этом на Федресурсе об этом вообще ничего, сегодня должен быть финал, но ни каких ходатайств не было, перенос похоже будет просто потому, что ФУ уже назначила на более поздний срок доп голосование кредиторов, и посмотрев практику, уже понимаю, если только после этого начнется торг по неликвиду, то сразу 3-4 месяца плюсом, если только не применят ускоренный вариант, мне по него рассказывал один умный чел, но применяют такой вариант похоже о-о-оченьь редко, так что жду сегодняшнего решения и собрание. Вот такая логика, что не всегда все сразу публикуют, а иногда без всяких ходатайств - перенос.
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | ответов 3
    у моего фу один раз торги дважды были с разницей в 3 месяца...
  • 0
    Данила89 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    вот и у меня так же , первые были в начале декабря, залоговую машину уже забрали, уже пришло смс, что залог оплачен, а голосование по цене все равно внесено в бюлетень на февраль, ну и по неликвиду получается так же через 3 месяца вторые торги, лишь бы открыть их не забыли. Получается ФУ занята по уши, тоже не очень хорошо, а не занята , то опыта нет, тоже не очень, вот и и выходит как кому повезет, и какая команда есть у ФУ(штат)
  • 0
    Данила89 отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Все - продлили до середины апреля, теперь жду , что с торгами будет
  • 0
    Диана
    | ответов 12
    Я уже с кадарбитра не вылезаю
  • 0
    Данила89 отвечает Диана
    | ответов 2
    В арбитражном суде в материалах дела все появляется быстрей, судя по моему сегодняшнему опыту, надо и там и там смотреть
  • 0
    Диана отвечает Данила89
    Пока ничего
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Добрый вечер не подскажете когда первое заседание назначают после подачи заявления в суд?
  • 0
    Ляля отвечает Алена
    У меня через месяц и 10 дней.
    на форуме писали ,у всех по разному.
    Если есть возможность почитайте ветку .