Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oльга77Буду пробовать с компа, т.к. с телефона вообще ничего непонятно.
Мне пока, видимо, рановато. Но надо иметь знать где и что смотреть, кроме мойарбитр - ditaЯ без всякой регистрации смотрю, захожу с телефона спокойно.
- ЯБыло ли у кого-то такое, чтобы алименты не выдавали? Или выдавали в ограниченной сумме? На днях было заседание суда по ходатайству ФУ об исключении алиментов из КМ, определения ещё нет, вот и переживаю. Юрист обещал, что выдадут полную сумму за прошедшее время с начала процедуры, и потом ежемесячно смогу снимать, но размер будет либо фиксированный, либо полностью сумму алиментов в месяц, в зависимости от определения суда. Интересно, у кого как проходило такое
- Диана| ответов 23Приветик, всем, у кого как дела? Есть ли изменения? У меня традиционно.
- Андрей| ответов 2Всем привет.
Должен был быть 31 финал после месяца продления и финансовый управляющий написал ходатайство о продлении на 3 месяца….
Кто-то шарит, [***] он так сделал?
Зачем ? - dita отвечает Андрей| 1 ответТак у него и спросите
- dita отвечает Диана| ответов 3Привет. Чёт долго тебя держат в неведении.
- Андрей отвечает ditaЯ через юрфирму все делал…
Спрашиваю у них, а они мне - уточняем и так уже несколько дней, писец какой-то… - Oльга77Посмотрела на ЕФРСБ инфу про своего фу... практически у всех, кого она ведет, реализация 6 месяцев, за исключением у кого торги, там уже как минимум 2-3 месяца прибавляется... сообщения из суда (решения) выкладывает в течение 2-4 дней...
- Диана отвечает dita| ответов 2Загруженность суда... у подруги тоже нет инфы
- Юрий отвечает Диана| 1 ответПодскажите пожалуйста, скоро первый суд , а как происходит оповещение кредиторов и займов где у меня долги?
- Лиза| 1 ответВсем привет, возможно здесь есть люди, которые зарегестрированны как самозанятие. Подскажите, в процедуре банкротства вы платите налог по самозятости или же нет?
- Алина| 1 ответЗдравствуйте, есть ли тут кто кто проходил процедуру при большом количестве кредиторов? Не было ли сложностей, не было ли вопросов почему и как?)
У меня 45 мфо + одна кредитка, сумма долга около 1 млн. Хочу обратиться к юристам. Но переживаю, возьмутся ли за такое. Будут ли больше придираться судьи при таком количестве кредиторов?
И еще вопрос по картам/движению денежных средств. Например, я фрилансер, оформлена как самозанятая. В приложении "Мой налог" фиксировала одну сумму, но по моей карте проходили например суммы побольше (ну парень перечислял или просто какие-то деньги не связанные с доходом). Будет ли это все проверяться? Сейчас я уже не пользуюсь своими счетами естественно, так как все заблокировано приставами. Использую карту сестры. - Диана отвечает ЮрийВаш фу должен разослать кредиторам письма о том что вы признаны банкротом и какая у вас стадия, так же они сами должны отслеживать публикации на ефрсб
- Ляля отвечает ЛизаПочитайте страниц 20 выше,где то девочки писали недавно.