Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает dita| ответов 7Сообщение о проведении где то за 2 недели, плюс месяц на заявки. Дней через пять отчёт о собрании. Месяца за два до финала выходит, плюс минус
- irisha отвечает irishaПосмотрела, 24 сообщения от фу
- dita отвечает irisha| ответов 6На какие заявки?
- irisha отвечает dita| ответов 5Кредиторы подают заявки на участие в собрании кредиторов, те кого пустили в реестр
- dita отвечает irisha| ответов 4Ну вот что то нет никаких собраний у моего фу
- irisha отвечает dita| 1 ответВообще у фу есть определённые сроки для внесения сведений на федресурс, странно. Может не так смотрите? Сколько сообщений отражается? Кликайте на них и все выходят
- Ляля отвечает dita| 1 ответУ меня не было ничего.Непреднамереное банкротство,потом отчёт.До этого сообщение о торгах и признание банкротом Все.Когда было собрание,кто был на собрании состоялось не состоялось ..ничего🤷
- dita отвечает irisha14 сообщений. Последнее о непреднамеренном банкротстве. Так я и говорю у кого нечего реализовывать из имущества и всех так о преднамеренном сообщение и потом финальный отчёт.
- dita отвечает ЛяляВот и у меня сообщение о признании, о вступивших кредиторах и об отсутствие преднамеренного банкротства
- dita| ответов 3Я с ним разговаривала на прошлой неделе - сказал идет все хорошо у меня не волнуйся и ждёт справку теперь за январь только нжфл. В понедельник буду звонить уточнять чем бойня с приставкой кончилась у него ну и спрошу про это собрание заодно тогда.
- Диана отвечает dita| ответов 2Значит все ок
- dita отвечает Диана| 1 ответНу я надеюсь на это. Просто тут вон начало выскакивать некоторое дерьмо..
- irisha отвечает ditaЭто г@вно ничем не сможет помешать процедуре. Единственное, что его потом придётся разгребать
- Oльга77| 1 ответКак вы и где смотрите? Можно по подробнее, пожалуйста. Сайт нашла, а дальше не поняла
- irisha отвечает Oльга77О чём речь?)