Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает dita
    | ответов 7
    Сообщение о проведении где то за 2 недели, плюс месяц на заявки. Дней через пять отчёт о собрании. Месяца за два до финала выходит, плюс минус
  • 0
    irisha отвечает irisha
    Посмотрела, 24 сообщения от фу
  • 0
    dita отвечает irisha
    | ответов 6
    На какие заявки?
  • 0
    irisha отвечает dita
    | ответов 5
    Кредиторы подают заявки на участие в собрании кредиторов, те кого пустили в реестр
  • 0
    dita отвечает irisha
    | ответов 4
    Ну вот что то нет никаких собраний у моего фу
  • 0
    irisha отвечает dita
    | 1 ответ
    Вообще у фу есть определённые сроки для внесения сведений на федресурс, странно. Может не так смотрите? Сколько сообщений отражается? Кликайте на них и все выходят
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | 1 ответ
    У меня не было ничего.Непреднамереное банкротство,потом отчёт.До этого  сообщение о торгах и признание банкротом Все.Когда было собрание,кто был на собрании состоялось не состоялось ..ничего🤷
  • 0
    dita отвечает irisha
    14 сообщений. Последнее о непреднамеренном банкротстве. Так я и говорю у кого нечего реализовывать из имущества и всех так о преднамеренном сообщение и потом финальный отчёт.
  • 0
    dita отвечает Ляля
    Вот и у меня сообщение о признании, о вступивших кредиторах и об отсутствие преднамеренного банкротства
  • 0
    dita
    | ответов 3
    Я с ним разговаривала на прошлой неделе - сказал идет все хорошо у меня не волнуйся и ждёт справку теперь за январь только нжфл. В понедельник буду звонить уточнять чем бойня с приставкой кончилась у него ну и спрошу про это собрание заодно тогда.
  • 0
    Диана отвечает dita
    | ответов 2
    Значит все ок
  • 0
    dita отвечает Диана
    | 1 ответ
    Ну я надеюсь на это. Просто тут вон начало выскакивать некоторое дерьмо..
  • 0
    irisha отвечает dita
    Это г@вно ничем не сможет помешать процедуре. Единственное, что его потом придётся разгребать
  • 0
    Oльга77
    | 1 ответ
    Как вы и где смотрите? Можно по подробнее, пожалуйста. Сайт нашла, а дальше не поняла
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    О чём речь?)