Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает ЛесяУ меня похожая ситуация вылезла, причем откуда то долг по налогам за авто за 21й год. Плюсом неоплаченные пенсионные за 22й, что в принципе до начала процедуры и должны списываться даже если что то есть, но пока не узнавал. До этого момента мне сказали какие то предъявленные налоговой штрафы или пени оплатить, так как были предьявлены уже в ходе процедуры, там было около 3000, я оплатил, а тут пока не спешу. жду решения по финалу, оценю ситуацию, и или оплачу, или до суда. Все же по налоговой больше списывается чем предъявляется.
- Мия| ответов 8всем привет))продление на какой срок не известно) но другие движения есть)) ставим ставки
- Диана отвечает Мия| ответов 7Какие именно движения? Зашла на ефрсб последнее сообщение от фу что я не прпднамеренно банкротилась и тд, про собрание аредиторов ничегошки
- Мия отвечает Дианапросмотр докуентов от Филнекст ) и траст вступил в реестр ) а вот на какой срок продили нет ничего так же 14.02 стоит) кто знает может думают что успеют
- Светик-7777 отвечает Данила89Ясно, тоже надо этим заняться, я пока через госуслуги жалобу написала, посмотрим
- Лариса28 отвечает Диана| ответов 5А что там на ЕФРСБ видно? Блин, я только вижу, что банкрот и всё. У всех должны быть сообщения от ФУ там? Удивительное рядом.
- Лариса28 отвечает Лариса28| 1 ответВ понедельник ещё судебное заседание, даже не пойму на какую тему. Т.е. 5-го. А вообще должно всё закончиться 19-го. Затишье... Надеюсь не перед бурей. Ох и Ах))
- Лариса28 отвечает Лариса28Правда я должник со стажем. Просидать начала с конца 2019 года, в результате бросила платить в феврале 2020-го. У вас наверное долги "свежие" , поэтому так и терзают нервы. Держимся, что тут ещё скажешь.
- Данила89 отвечает Лариса28| 1 ответя смотрю в материалах дела в АС, и на ЕФРСБ или в делах своей ФУ, там тоже все новые сообщения выходят, и там можно посмотреть чего она вообще сегодня делала, сколько у нее дел. Что то появляться там, что то там, но что бы не было материалов и сообщений как то непонятно, там и кредиторы лезут. и жалобы , собрания, результаты торгов и тд
- Диана отвечает Лариса28Все сообщения от фу
- Лариса28 отвечает Данила89Ничего себе! А я ток кадарбитр мониторю. Спасибо за подсказку. Меня юристы сдерживают, мол, не надо паниковать, Изначально было сказано, что с ФУ я не общаюсь. Посмотрим, что из такой стратегии получиться.))) Умолкаю до объявленного 19 февраля. Банкрочусь в г. Тула. Стоп Кредит.
- dita| ответов 12Вот смотрю дела с фу и судьей моей. И нигде нет оповещения о собрании кредиторов. Просто хадатайство о завершении и дальше там распределение КМ и все решени о завершении процедуры. И в публикациях фу сообщение делает об отсутствии преднамеренного банкротство и потом сразу финальный отчёт. Или собрание кредиторов когда проходит это нигде не сообщается ?
- irisha отвечает dita| ответов 10В моей карточке всё писал фу. Когда начало собрания, когда конец, итоги собрания. Да вообще у меня там много всего, ещё все сообщения связанные с реализацией, сообщений 10 точно.
- Данила89 отвечает ditaВсе сообщается, у меня например 14го по имуществу и ценам, хотя основное продано, там приложены листы для голосования, а вот о переносе финала ничего нет, а он 6го, к тому же Смс пришла о разблокировке одного счета, и с чего бы?, обычно перенос от ФУ заявляется дней за 5, а в дату суда уже насколько судья дает перенос, вот жду понедельник-вторник, что б понять че будет. А так из практики месяца на 2, и только если повезет, то1
- dita отвечает irisha| ответов 8У меня от фу сообщения ток о признании, потом кто вступал к реест и что нет преднамеренного банкротва. И так везде кого я смотрела он вёл. А за сколько до финала это собрание пороходить должно?