Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый вечер. Пожскажите если идти на банкротство, то оплата сразу? И могу отказать, когда уже отдала деньги им? Или там гарантия что банкротство пройдётся.
  • 0
    Данила89 отвечает Екатерина
    вопрос сумбурный, не четкий, но если коротко пройдите 2-3фирмы и выберете лучший вариант именно для вас, есть рассрочка у всех фирм, А вот депозит и публикации в суд, чаще всего сразу. Остальные условия читайте внимательно договор. Образцы договора можно взять для ознакомления у  любой фирмы, если она нормальная
  • 0
    Леся отвечает dita
    | ответов 11
    У меня был финал в августе, вчера увидела СП от налоговой. Они вступали в реестр, но им ничего не досталось, а сейчас пошли в суд.
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    100% гарантии ни кто не даст. За дело берутся предварительно ознакомившись с вашей ситуацией. Практически все дают рассрочку. Выбирайте тщательно.
  • 0
    irisha отвечает Леся
    | ответов 10
    Не важно, досталось или нет. Несите определение приставу.
  • 0
    Леся отвечает irisha
    | ответов 9
    Я подала на отмену. Ирина подскажите пожалуйста, что то еще нужно делать?
  • 0
    irisha отвечает Леся
    | ответов 8
    Так Вы вовремя приказ увидели? Это хорошо. Отменяйте. Ждите иск. А там уже возражение и подадите.
  • 0
    irisha отвечает irisha
    | ответов 3
    Забыла добавить. Посмотрите за какой период долг. Как мне объясняли в налоговой, что текущие долги(после признания банкротом) не списываются. Спорить не стала, проще было оплатить, сумма была не велика.
  • 0
    Леся отвечает irisha
    | ответов 3
    Судебный приказ был вынесен 22.01.24 я подала на отмену 1.02.24
  • 0
    irisha отвечает Леся
    | ответов 2
    На почте получали? Если получили на почте или через госы, то 10 дней на отмену. Вы уложились?
  • 0
    irisha отвечает irisha
    Успели, да
  • 0
    Леся отвечает irisha
    Вообще не получала ничего. Зашла на сайт мировых судей раз в неделю проверяю, а там сюрприз
  • 0
    Лариса28 отвечает dita
    Вы излишне паникуете. Всё срастется. И у суда, и у ФУ, и  ФССП.
  • 0
    Леся отвечает irisha
    | ответов 2
    Долг еще за 22 год у меня тогда ИП было я его перед банкротством закрыла. В реестр они вступили была сумма 53000. 40000 был долг по налогам и сборам 13000 пени. После освобождения меня от долгов от налоговой остался долг только 13000 пени. В процессе банкротства и после списания никаких новых налогов у меня нет.
  • 0
    irisha отвечает Леся
    Ну значит лесом пойдут)