Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает dita
    как минимум сообщить об этом ФУ... попробовать отменить (на форуме поднимается этот вопрос в ветке "Суд")
    можно еще жалобу написать председателю суда, что некомплект сотрудников лишает тебя законного права отстаивать интересы (что-то типа такого)
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    Сорян, не так выразилась
  • 0
    irisha отвечает dita
    | ответов 15
    Вы юристам за что платите?) воот…
  • 0
    dita отвечает irisha
    | ответов 14
    Ну у них ответ тип забейте это все отменяется при банкроте. Как и первый иск когда прилетел до первого суда, они тип можете не реагировать после признания банкротом это все не будет иметь силу. Но я тогда все равно писала в суд и в иске отказали кредитору. А тут я даже не в курсе была что иск был
  • 0
    irisha отвечает dita
    | 1 ответ
    Можно и забить. Они в реестр вступали?
  • 0
    dita отвечает irisha
    Нет их нет в реестре.
  • 0
    dita
    | ответов 8
    Не видать мне финала вовремя видимо. [***] это безответственность такая  с сентября это решение валялось хз где
  • 0
    dita
    Да че тут говорить если приставка по отменнным приказам ИП возбуждает..бардак везде полный
  • 0
    irisha отвечает dita
    | ответов 5
    Да оно ничем не навредит. Им же отсылали письмо о банкротстве?
  • 0
    dita отвечает irisha
    | ответов 4
    Ну этим юристы же или фу занимался, оповещением в банкротстве. Я не общалась с кредиторами после подачи заявления вообще. Ну а как не навредит? Вот кончится процедура и эти пойдут с этим решением к приставу и так откроет ИП. Или потом приставу отправлять что процедура завершена и пусть закрывает ?
  • 0
    irisha отвечает dita
    | ответов 2
    Или потом приставу отправлять что процедура завершена и пусть закрывает ?да
  • 0
    Диана отвечает dita
    | 1 ответ
    Печаль
  • 0
    dita отвечает Диана
    Да капец полный
  • 0
    dita отвечает irisha
    | 1 ответ
    Спасибо. Господи и все это за пару недель до заседания 🤦🏻‍♀️ Когда уже проклятие кончится это
  • 0
    Диана отвечает dita
    Закончится, терпение