Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диана отвечает Ляля
    А вот и не угадали...
  • 0
    dita отвечает LitVal
    | 1 ответ
    Ну сегодня ФУ связался с приставкой  и она ответила что никакого ИП не открыто на меня 😂😂😂 я скинула ему все постановления об открытии ИП, аресте счетов и ограничении выезда заграницу и ее ответ что банкротство  не является причиной закрытия ИП.  Накатала жалобу параллельно на неё. А на сайте ФССП нет кстати ничего что открыто ИП. Ждём продолжения )))
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 4
    Чудеса в решете))) а если позвонить в суд самой, секретарь или как там называется этот помощник судьи, даст ответ. Или так нельзя?
  • 0
    Диана отвечает dita
    | ответов 3
    Не говори. Попробую завтра, но не факт, у подруги тоже не подгружены доки
  • 0
    irisha отвечает Диана
    | ответов 2
    Да ладно, завтра уже будете кружиться в красных труселяшах)
  • 0
    Диана отвечает irisha
    Надеюсь...
  • 0
    dita отвечает irisha
    Я тоже думаю что завершение хорошее. Просто всвязи с загруженностью не подгружают))
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Позвонила юристу, ответ один, ждем. Сказал что в суде не дадут никакой инфо, они сами еще не дошли до моего дела. У них есть 10 дней на выкладку фаила
  • 0
    LitVal отвечает dita
    Капец))) блин воо они реально стукнутые
  • 0
    dita
    | ответов 22
    Мои приключения не закончатся никак..что такое заочное решение суда? Никаких уведомление небыло вообще, а сегодня увидела вынесено заочное решение аж 1.09.2023 года. Позвонила в суд спросила что это за [***], а у них оказывается сотрудников нет и некому отправлять и оповещать о делах 🤦🏻‍♀️
  • 0
    LitVal отвечает Диана
    Ну что ж продолжаем ждать.
  • 0
    irisha отвечает dita
    | ответов 21
    Заочное решение, это без вызова сторон, судья сам принял решение
  • 0
    dita отвечает irisha
    | ответов 17
    И что с ним делать?
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    | ответов 2
    без вызова - это упращенка, а заочка - когда стороны были оповещены, но от них не поступило не возражений, ни ходатайств о рассмотрении в отсутствии сторон
  • 0
    dita отвечает Oльга77
    Не была я оповещена никак об этом.