Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Диана отвечает ЛяляА вот и не угадали...
- dita отвечает LitVal| 1 ответНу сегодня ФУ связался с приставкой и она ответила что никакого ИП не открыто на меня 😂😂😂 я скинула ему все постановления об открытии ИП, аресте счетов и ограничении выезда заграницу и ее ответ что банкротство не является причиной закрытия ИП. Накатала жалобу параллельно на неё. А на сайте ФССП нет кстати ничего что открыто ИП. Ждём продолжения )))
- dita отвечает Диана| ответов 4Чудеса в решете))) а если позвонить в суд самой, секретарь или как там называется этот помощник судьи, даст ответ. Или так нельзя?
- Диана отвечает dita| ответов 3Не говори. Попробую завтра, но не факт, у подруги тоже не подгружены доки
- irisha отвечает Диана| ответов 2Да ладно, завтра уже будете кружиться в красных труселяшах)
- Диана отвечает irishaНадеюсь...
- dita отвечает irishaЯ тоже думаю что завершение хорошее. Просто всвязи с загруженностью не подгружают))
- Диана| 1 ответПозвонила юристу, ответ один, ждем. Сказал что в суде не дадут никакой инфо, они сами еще не дошли до моего дела. У них есть 10 дней на выкладку фаила
- LitVal отвечает ditaКапец))) блин воо они реально стукнутые
- dita| ответов 22Мои приключения не закончатся никак..что такое заочное решение суда? Никаких уведомление небыло вообще, а сегодня увидела вынесено заочное решение аж 1.09.2023 года. Позвонила в суд спросила что это за [***], а у них оказывается сотрудников нет и некому отправлять и оповещать о делах 🤦🏻♀️
- LitVal отвечает ДианаНу что ж продолжаем ждать.
- irisha отвечает dita| ответов 21Заочное решение, это без вызова сторон, судья сам принял решение
- dita отвечает irisha| ответов 17И что с ним делать?
- Oльга77 отвечает irisha| ответов 2без вызова - это упращенка, а заочка - когда стороны были оповещены, но от них не поступило не возражений, ни ходатайств о рассмотрении в отсутствии сторон
- dita отвечает Oльга77Не была я оповещена никак об этом.