Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает Ляля
    | ответов 15
    Да я сама в шоке. Получается с любой бумажкой можно явиться к приставу и пусть открывают ИП и пофигу что СП отменён, что банкрот и т.д… ничего не проверяется и не контролируется ими.
  • 0
    LitVal отвечает dita
    | ответов 14
    Капец, да ладно бы не проверяллсь. Но куда они смотрят кошда их тыкают в документы о банкротстве??? Я в шоке с таких людей.
    Это как я после первого суда так пллучилось, что взяла трубку и нарвалась на альфу. У них у меня самыц большой долг. Я им просто номер дела назвала, а деваха по ту сторону трубки даже не поняла, что я ей продиктовала. Потом были звонки пл взысканию, зотя тх долг за несколько дней до первого сз улетел к приставам. И сегодня снова так получилось взяла трубку и не зря. Рни потом поняли, что за номер дела я им назвала и решили надавить на то, что ну вас же еще не признали. В общем в итоге я отпраила оператора проверять итога наконец увидела, что банкротом признали и что пускай сидят и ждут письмо от ау.
    Тут по сути почти так же как и у тебя с приставом
  • 0
    dita отвечает LitVal
    | ответов 13
    Ну постоим как она ФУ ответит что банкротство это не причина закрытия ИП, он наверно ах@еет от такого поворота событий🤦🏻‍♀️
  • 0
    Мия отвечает dita
    | 1 ответ
    или скажет, ой я только закончила универ, или ой , а что законы изменились ? капец
  • 0
    Светик-7777 отвечает Данила89
    | ответов 7
    У вас на ФССП удалили записи?
  • 0
    dita отвечает Мия
    Ну ФУ сеголня будет общаться с приставкой, посмотрим что она ему выдаст. Но жалобу я все равно накатаю на неё, пусть знает своё место и учит законы и статьи.
  • 0
    Данила89 отвечает Светик-7777
    | ответов 6
    Да, только после личного посещения каждого пристава и направления каждому через канцелярию копии решения суда, причем до этого копии уже в управлении у них были, это какой то "ленивый" стиль или саботаж. Кстати одна закрыла все вроде, но почему то сей час какой то арест повис опять, по суду 2х годичной давности, и не знаю что арестовано, раньше был арест на машину, но она с торгов уже продана, пойду как нибудь узнаю в чем дело
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    | ответов 4
    Вопрос был в другом. Вы когда заходите на сайт ФССП  https://fssp.gov.ru/iss/ip   и ищите себя в банке данных исп.производств . Там тоже ничего нет?
  • 0
    Данила89 отвечает irisha
    | ответов 3
    записи не удаляются , если в этом вопрос, я об этом все время пишу, может не совсем понятно))). А вот закрытие ИП - часто не отражается и висит на Госах в том числе, и кажется мелочь, но я знаю сервисы, которые закрытие отслеживают, например аренда чего то и тд
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    | ответов 2
    Понятно) вообще я задалась этим вопросом и как то ответов не нашла. По сути, ведь должны удалять, только вот не нашла на основании чего.
  • 0
    Данила89 отвечает irisha
    | 1 ответ
    есть какой то срок 3 или 5 лет, но он условный, по практике большинства областей 3 года
  • 0
    Ви отвечает Данила89
    Вообще они должны удалять с сайта ФССП, также по запросу, если долга нет, то и на сайте висеть не должно, жалобу старшему приставу нужно направить.
  • 0
    LitVal отвечает dita
    | ответов 10
    Я вот думаю стоит ли запастись попкорном или нет. Все-таки надеемся, что у тебя все быстро разрешится
  • 0
    Диана отвечает LitVal
    | ответов 7
    Кто на что ставит? Подгрузили у меня доки или нет?
  • 0
    Ляля отвечает Диана
    | 1 ответ
    Да🙄🧐🍷