Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает irishaЗначит ещё и отмену отправлю.
- dita| ответов 14Пришёл ответ что на 30.01 в базе данных ФССП исполнительное производство под таки номером в отношении меня отсутствует. Черт пойми что 🤷🏻♀️
- Мия отвечает ditaмагия вне Хогварца
- ditaДа капец. Завтра буду звонить пусть объясняют что это и откуда вообще
- dita| 1 ответ[***] три недели до финала и начинается канитель какая то 🤬🤬🤬
- Данила89 отвечает dita| ответов 12у меня все так же на Госах и на ФССП висело и щас остаток висит, пока сам не сходил и скрины не ткнул, не сняли с сайта
- dita отвечает Данила89| 1 ответТак у меня задолдонить ноли висит, нет задолженностей. И когда проверяю задолженности ничего не находит.
- Данила89 отвечает ditaВсе так , но на сайте приставов и Госах долг есть? По крайней мере так у меня было, и не смотря на отсутствие долга все кто хочет может увидеть, что я должник, это может в некоторых случаях помешать. И это все лень Пристава
- Мия отвечает ditaя уже смерилась.что запросили продление, а на сколько неясно)судья молчит пока как партизан:Р
- Танюша| 1 ответТакая наша доля! Только ждать! И набраться терпения. У меня тоже финал на 26.02 стоит. Но я настроена на продление.кто знает, что дальше будет... Надеюсь что все завершится благополучно.пока все кто заявлялся простудились, всех включили в реестр. Пока тишина.
- Танюша отвечает ТанюшаПросудились 😁😁😁дай Бог им здоровья!
- irisha отвечает Данила89| 1 ответВы ещё не освобождены от долгов, а на сайте ФССП удалены? Я до сих пор пор там есть, но с закрытыми ип.
- Данила89 отвечает irishaЗакрытые да, но проблема в том , что при всех закрытых висели долги на Госах и у ФССП, сей час остался какой то арест, если правильно помню, то на машину, которая продана с торгов. По фигу, но кое где может помешать
- ditaНа сайте ФССП у меня только одно закрытое висит. А что их удалять с сайта должен пристав закрытые?
- Мила отвечает Тьфуфилберт| 1 ответПросто столько натерпелась с банками пока подали документы, приходили как на работу. По телефону сказали, пока банкротом не признали будем приходить, что им без разницы.