Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает irisha
    Значит ещё и отмену отправлю.
  • 0
    dita
    | ответов 14
    Пришёл ответ что на 30.01 в базе данных ФССП исполнительное производство под таки номером в отношении меня отсутствует. Черт пойми что 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Мия отвечает dita
    магия вне Хогварца
  • 0
    dita
    Да капец. Завтра буду звонить пусть объясняют что это и откуда вообще
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    [***] три недели до финала и начинается канитель какая то 🤬🤬🤬
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    | ответов 12
    у меня все так же на Госах и на ФССП висело и щас остаток висит, пока сам не сходил и скрины не ткнул, не сняли с сайта
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Так у меня задолдонить ноли висит, нет задолженностей. И когда проверяю задолженности ничего не находит.
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    Все так , но на сайте приставов и Госах долг есть? По крайней мере так у меня было, и не смотря на отсутствие долга все кто хочет может увидеть, что я должник, это может в некоторых случаях помешать. И это все лень Пристава
  • 0
    Мия отвечает dita
    я уже смерилась.что запросили продление, а на сколько неясно)судья молчит пока как партизан:Р
  • 0
    Танюша
    | 1 ответ
    Такая наша доля! Только ждать! И набраться терпения. У меня тоже финал на 26.02 стоит. Но я настроена на продление.кто знает, что дальше будет... Надеюсь что все завершится благополучно.пока все кто заявлялся простудились, всех включили в реестр. Пока тишина.
  • 0
    Танюша отвечает Танюша
    Просудились 😁😁😁дай Бог им здоровья!
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Вы ещё не освобождены от долгов, а на сайте ФССП удалены? Я до сих пор пор там есть, но с закрытыми ип.
  • 0
    Данила89 отвечает irisha
    Закрытые да, но проблема в том , что при всех закрытых висели долги на Госах и у ФССП, сей час остался какой то арест, если правильно помню, то на машину, которая продана с торгов. По фигу, но кое где может помешать
  • 0
    dita
    На сайте ФССП у меня только одно закрытое висит. А что их удалять с сайта должен пристав закрытые?
  • 0
    Мила отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Просто столько натерпелась с банками пока подали документы, приходили как на работу.  По телефону сказали, пока банкротом не признали будем приходить, что им без разницы.