Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Оля отвечает irishaСпасибо большое
- Юлия отвечает irishaНу данные владельца они не разглашают , но то что у моего номера недавно появился новый хозяин сказали .
- Юлия отвечает ЕвгенийНу в таком случае они должны были мне его выдать )))) на мою карту . Но я его не получала ни на одну свою карту . Когда вы пишите бред полнейший , вам не достаточно того что номер не мой уже пол года ? И чтобы подтвердить получение займа нужно смс код ввести ? Я просто рассказала свою историю , а тут все такие неверующие )))) прям доказывать нужно , что это не я сама взяла ?! Сижу в ветке банкротства , оплатила 70% процедуры а это на секундочку сто тысяч рублей и пошла займ взяла на 15.000? ))))
- ЮлияПросто всем совет , если меняете номер телефона и у вас есть личные кабинеты в МФО , то удаляйте личные кабинеты ( если лайм оплачен ) Либо сообщайте о смене номера . Чтобы вам всем не «фортануло»как мне .
- Марина| ответов 3Всем добрый день! Первый суд 19.02.24, требуют пояснение как изменилось фин.положение с момента приобретения кредитов до начала неисполнения обязательств. Есть ли какой то шаблон (образец), либо Вы что писали?
- Ляля отвечает МаринаВ основном просили указать на что тратились деньги.Много написано тут,если сначала прочитать ветку.А как изменилось финположение меня ,лично,не просили.
- Данила89 отвечает Марина| 1 ответЧе то модератор чудит, советую просто ветку перечитать, полезно будет если начинаете только процесс я писал где то после 700й страницы, и не только я
- Марина отвечает Данила89спасибо, Данила
- dita| ответов 2Гляньте ка))) ПМ подняли на 1100. Богатеем на глазах 🙈
- Мила| ответов 3Всем добрый день, прохожу процедуру банкротства. Заявление оставили без движения до 22.02 для устранения недостатков. Кто-нибудь знает как себя ведут банки в этот период. Приходят ли домой после того как сообщили о процедуре?
- Мия отвечает ditaда,вообще)) жизть красиво не запретишь)))
- Мия отвечает ditaточнее жить))
- Тьфуфилберт отвечает Мила| ответов 2на фига им домой приходить, коль дело в банкротстве
- Мия| ответов 5А, у меня пока нет никакой инфы,до которого срока продлене) обожаю такие качели . Короче думаю до моего др не влезу:Р
- Диана отвечает Мия| ответов 4У меня без изменений.....