Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Пообщалась с несколькими юр. фирмами…кто что говорит по поводу автокредита мужа…кто-то не сохраняет авто, кто-то сохраняет обязательно, но заламывает цену за Договор и говорит, мы уже сохраняли. Кому верить?(
  • 0
    irisha отвечает Мария
    Хотите сохранить, не банкротьтесь, вот и весь сказ.
  • 0
    Глеб отвечает Мария
    | ответов 3
    Это ерунда все, никто залоговый авто не сможет сохранить, в поиск на форуме вбейте сохранить машину и почитайте, много интересного узнаете.
  • 0
    Мария отвечает Глеб
    | ответов 2
    Вот мне и говорят, что если это относится к мужу и он исправно выплачивает этот автокредит, то в КМ именно мою его не вносят. Так уже 3 фирмы из 4-х сказали( я в замешательстве, конечно…машина не дорогая, но очень необходимая.
  • 0
    irisha отвечает Мария
    | 1 ответ
    Это не к мужу  относится, а к общему имуществу . Можно для начала попробовать разделить имущество. Но тут тоже, не факт , что не будет вопросов. Юристы только могут помочь в выкупе авто.  Вот в этом и есть «помощь» оставить авто.
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    | ответов 2
    Ну как он это сделал я не знаю , но факт остается фактом , займ он получил . Номер не мой , карта тоже не моя , надеюсь МФО свой косяк признает , а в полиции данные владельца номера могут запросить , мне в МТС сказали что номер он получил недавно . Ну и карту пробить думаю не проблема , по запросу банк все данные полиции передаст . Я с одной стороны хочу чтобы МФО признали и моих проблем не было , а с другой стороны , хотелось бы чтобы человек понес ответственность за свою глупость . Он видел что анкета под номером чужая , и прекрасно понимал что делал . Это статья .
  • 0
    Юлия отвечает irisha
    Ну и в случае когда мошенники левые симки оформляют и карты и все это делают , а тут … реальный человек , который получил мой номер телефона . Все данные его есть у сотового оператора , он наверно расчитывал что на него никто не подумает . Но я сразу поняла что произошло . Потому что взят на сой старый номер , соответственно у номера новый хозяин .
  • 0
    irisha отвечает Юлия
    | 1 ответ
    мне в МТС сказали что номер он получил недавно они Вам слили информацию?
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как закрыть кредитку до 1 заседания через 3лиц чтобы не ушемлять права других кредиторов?
  • 0
    Лариса28 отвечает Макс
    Конечно вау!! Поздравляю! Йо-хо! Всё получится!
  • 0
    irisha отвечает Оля
    | ответов 3
    С любой карты, любого банка. Но ущемление никуда не денется. Не важно с какой карты, но закрыт  только этот долг. И он был вашим. Кстати, ничего страшного не произойдёт если закрыть (до) долг. Всё  зависит от ситуации.
  • 0
    Лариса28 отвечает Бывалый
    Согласна, что чушь, прямо хакеры что ли навалились?))
  • 0
    Оля отвечает irisha
    | ответов 2
    Этот долг не указан в список долгов, юрист ответила да надо закрыть, только с помощью 3лиц.
  • 0
    irisha отвечает Оля
    | 1 ответ
    Что за хрень. Юристы обязаны были проверить все Ваши долги, Вы им за это платите вообще-то. Они свою  попу хотят прикрыть? Не соглашайтесь. Пусть сами теперь как хотят предупреждают кредитора, потому что он может влезть в последний момент и сказать, что был не в курсе. А за это фу получит по шапке от судьи. В любом случае вся информация о банкротстве есть, пусть кредиторы мониторят. Это уже не Ваши проблемы, пусть юристы работают, а не бабки снимают.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Че про смену номера и займ на другую карту это реально бред полнейший... Займы дают карту только на именную карту , даже на сколько помню виртуальные карты не канают , только физические и именные