Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Диана| ответов 3До сих пор нет результата заседания?!
- dita| ответов 10На госах ИП прилетело по приказу который отменён успешно был. Это как вообще такое возможно?
- Диана отвечает dita| ответов 2Нету. У моей подруги 25го 1ый суд должен быть, по ней доков тоже нет, то же Москва
- dita отвечает ДианаЧудеса. Мне кажется моя судья про меня забыла вообще.)) хотя фу говорит что все нормально у меня идет.
- Мия отвечает dita| ответов 4может госы тупят ? у и такое бывает.
- Мия отвечает ДианаСейчас у них загруженность) поэтому видимо так
- ДианаВот и жду...
- dita отвечает Мия| ответов 3Не знаю, я не сталкивалась с таким чтоб госы тупили. Ну так приставы то не возбудятся ИП безосновательно тоже..
- irisha отвечает dita| ответов 4Возможно. Несите приставу отмену.
- Мия отвечает ditaу меня тупили жестко. но видимо ком как везло.
- Данила89 отвечает dita| 1 ответвполне себе , я вот обнаружил, что до сих пор непонятный арест висит по суду 22го года, причем никто незнает, что за арест, вроде ходил все ИП закрыли и этот тоже, и опять повис, как нить пойду попробую узнать(отменить) что это такое
- Данила89 отвечает Данила89Причем скорей всего запрет на регистрацию авто, которое уже в реализации продано
- dita отвечает irishaФУ сказал свяжется с приставами сеголня. Но я и сама отправила на всякий случай приставу.
- dita отвечает irisha| ответов 2Но я отправила приставу что банкрот и в реализации. Или то что приказ был отменён тоже надо отправить?
- irisha отвечает dita| 1 ответЧто приказ отменён