Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мия отвечает Мила
    по сути и по закону да, потому что вдруг вы испугаетесь и тут же все заплатите( на дурачка)
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Ну так то в процедуре банкротства не имеют права контактировать с должником никак все вопросы через суд
  • 0
    Мия отвечает Анон
    только после первого суда,пока официального документа нет, имеют права контактировать и т д, об этом везде написано .
  • 0
    dita
    | ответов 21
    Пристав имеет право не прекратить ИП если я нахожусь в процедуре? Ссылается на то что кредитора нет в реестре на конкурсную массу
  • 0
    Диана
    | ответов 4
    Всем приветик, у кого как дела? У меня по традиции,без изменений, суд был 23го(((
  • 0
    dita отвечает Диана
    | 1 ответ
    Привет. У меня канитель началась с приставом.  [***] одни с отменнным приказом пошли взыскивать и приставка возбудила ИП и теперь не хочет его закрытвать. [***] пишет какую то. Ну наверно у тебя счастливый финал был, потому что если бы продлили то высветилось бы что отложили
  • 0
    Диана отвечает dita
    Да, сама на это надеюсь и причем наверху написано "рассмотрение дела завершено".
  • 0
    Мия отвечает Диана
    | 1 ответ
    привет,была в Загсе взяла справку) удивилась историям))
    Но вот дату на которую продлили финал нет. а ты не паникуй я ждала около 3 недель чтобы результат перовго засидания увидеть, как пройдет 14 дней звон помошнку судьи
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | 1 ответ
    Вы под внешним управлением ,вы ничего не сделаете,она вообще (пристав)законы знает?
  • 0
    Диана отвечает Мия
    Спасибо, либо ау звонить
  • 0
    irisha отвечает dita
    | ответов 18
    Вы приказ отменили. Чего она там хочет, это её проблемы. Сейчас её обязанность прекратить ип. Жалуйтесь старшему приставу
  • 0
    1love отвечает Должна11
    давали срок на на досылку каких то документов в течении трех месяцев,те не прислали и все их не включили
  • 0
    dita отвечает Ляля
    Ну видимо не знает раз ведёт так себя.
  • 0
    dita отвечает irisha
    | ответов 17
    Так мало того что приказ отменён, так и в процедуре пристав же должен закрыть и фу передать инфу всю. А эта счета уже арестовала.
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | ответов 16
    Тихий ужас🤦