Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Танюша отвечает Диана| ответов 18У меня прилетел судебный приказ от каллов Интел коллект, надо отменять. На 20.02 стоит заседание. А 7.3 финал. Если получится без переносов, то буду счастлива. Пока больше никто не вступил.
- Диана отвечает Танюша| ответов 17У меня суд в мировом от ди энд пи на 12.02, юрик сказал молчать, чтобы не затягивали процедуру, потом отменю
- dita отвечает Диана| ответов 16А чем процедура затянется?
- Диана отвечает dita| ответов 15Если сообщу им что я в банкротстве, а они захотят вступить в реестр
- dita отвечает Диана| ответов 12А это с иском пошли
- Диана отвечает dita| ответов 11Да
- dita отвечает ДианаДа пока это все дойдёт до кредитора у тебя уже закончится все. А так потом ковыряться с этим возражением
- Танюша отвечает Диана| 1 ответОх ничего себе, может немного потянуть с отменой? Надо юрикам сказать, что посоветуют...
- Диана отвечает ТанюшаОни и советуют молчать, а тут еще ничего не ясно на кадарбитре...
- Oльга77 отвечает Диана| ответов 9Если обычное производство, то беседу можно пропустить, перед основным подать ходатайство на отложение на иную дату (при хорошем раскладе заседание можно перенести на 2-3 недели). Примерно по времени можно выиграть от двух недель до месяца. За это время уже наверняка будет все ясно.
- Диана отвечает Oльга77| ответов 8По моим подсчетам, завтра 10ый день от 23го января, это к теме аппеляций и пр, жду чюкогда выложат, ведь написали же рассмотрение дела завершено... чтоб эти не пошли
- Танюша отвечает Диана| ответов 2Значит все хорошо! Если ничего нет больше, определенно все заршилось благополучно!
- Диана отвечает ТанюшаСама надеюсь
- Мия| ответов 8[***], Айди коллект рассмотрение будет 06.03... ну капец, походу заседания уже на месяц перенесено....
- КонстантинПриветствую. Кто в Воронеже банкротился успешно? Чьими услугами пользовались и как дорого обошлась процедура? Спасибо.