Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    | ответов 18
    У меня прилетел судебный приказ от каллов Интел коллект, надо отменять. На 20.02 стоит заседание. А 7.3 финал. Если получится без переносов, то буду счастлива. Пока больше никто не вступил.
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    | ответов 17
    У меня суд в мировом от ди энд пи на 12.02, юрик сказал молчать, чтобы не затягивали процедуру, потом отменю
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 16
    А чем процедура затянется?
  • 0
    Диана отвечает dita
    | ответов 15
    Если сообщу им что я в банкротстве, а они захотят вступить в реестр
  • 0
    dita отвечает Диана
    | ответов 12
    А это с иском пошли
  • 0
    Диана отвечает dita
    | ответов 11
    Да
  • 0
    dita отвечает Диана
    Да пока это все дойдёт до кредитора у тебя уже закончится все. А так потом ковыряться с этим возражением
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    | 1 ответ
    Ох ничего себе, может немного потянуть с отменой? Надо юрикам сказать, что посоветуют...
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    Они и советуют молчать, а тут еще ничего не ясно на кадарбитре...
  • 0
    Oльга77 отвечает Диана
    | ответов 9
    Если обычное производство, то беседу можно пропустить, перед основным подать ходатайство на отложение на иную дату (при хорошем раскладе заседание можно перенести на 2-3 недели). Примерно по времени можно выиграть от двух недель до месяца. За это время уже наверняка будет все ясно.
  • 0
    Диана отвечает Oльга77
    | ответов 8
    По моим подсчетам, завтра 10ый день от 23го января, это к теме аппеляций и пр, жду чюкогда выложат, ведь написали же рассмотрение дела завершено... чтоб эти не пошли
  • 0
    Танюша отвечает Диана
    | ответов 2
    Значит все хорошо! Если ничего нет больше, определенно все заршилось благополучно!
  • 0
    Диана отвечает Танюша
    Сама надеюсь
  • 0
    Мия
    | ответов 8
    [***], Айди коллект рассмотрение будет 06.03... ну капец, походу заседания уже на месяц перенесено....
  • 0
    Константин
    Приветствую. Кто в Воронеже банкротился успешно? Чьими услугами пользовались и как дорого обошлась процедура? Спасибо.