Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Амброзия88
    Всем привет! ребята подскажите такая ситуация : моему фу вчера написала что отпускные (часть 14 дней) скинули уже и еще скинут аванс за январь и в этом месяце всё выплат у меня не будет. Как я поняла моего фу идут выплаты в месяц в месяц. Он должен в конце месяца снимать и переводить мне пм. и алименты. Но... фу на это ответил: что сейчас туго с свободными деньгами и свои он не сможет скинуть только если не пойдёт в субботу в банк. Вот я немного не поняла))) причём здесь свободные деньги и его? Если на Счету поступления есть и темболее алименты он не вправе отказывать. Подскажите что делать?..
  • 0
    irisha отвечает Ввля
    | ответов 11
    Зачем перед банкротством? Проверяют любой чих во время процедуры. Вот тогда не должно быть переводов и прочего. А на подготовительном этапе ничем не навредит перевод от физлица.
  • 0
    Ввля отвечает irisha
    | ответов 10
    Спасибо
    А не смотрят что взяла займ и не оплатила другой и деньги ушли
  • 0
    irisha отвечает Ввля
    | ответов 9
    Это имеет значение. Всё зависит от судьи.
  • 0
    Ввля отвечает irisha
    | ответов 8
    То есть выписку из банков будут брать, куда переводились деньги?
  • 0
    irisha отвечает Ввля
    | ответов 7
    Да, сами будете эти выписки брать
  • 0
    dita отвечает irisha
    | 1 ответ
    Перед финалом выписку эту надо предоставлять? Или когда?
  • 0
    Анон отвечает irisha
    | ответов 4
    Не брал никакие выписки из банка, займы так же 2 или 3 не помню были тоже взяты и ни одного платежа не было внесено это никакого значения не имеет
  • 0
    irisha отвечает dita
    Как судья затребует. Я делала в процессе, а потом судья решила, что этого мало и перед финалом я делала вообще все выписки, со всех счетов и банков, которые у меня были когда либо, даже закрытые счета.
  • 0
    irisha отвечает Анон
    | ответов 2
    Повторюсь, всё зависит от судьи. Я же не по собственному желанию  этим занималась. А по одному из банков ещё и объясняла, что куда и зачем потрачено.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Ребята, добрый вечер. Подскажите, я в судебных делах особо не разбираюсь) введена реализация имущества в октябре, на апрель назначено заседание по отчетам. В реестр вступили только два банка и одно мфо. Всего 3 банка и примерно 10 мфо. Скорее всего будет перенос? Или еще время достаточно? Заседания по вступившим уже на февраль назначают. Имущество одно- единственное жилье
  • 0
    irisha отвечает Мария
    Времени достаточно. Крайне редко бывает завершение в назначенный срок. Переносы судов по разным причинам и т.д. Банки по большей части вступают, а вот МФО далеко не все, либо успевают быстренько продать долги. Не суетитесь, всё по плану)
  • 0
    Анон отвечает irisha
    | 1 ответ
    Вы не через юристов банкротство проходите? У меня все сами делали я только задолбливал их вопросами ну как там дела
  • 0
    Анон отвечает Мария
    Не все же заявляются в реестр , да и еще времени полно, ну и как сказали к сожалению не всегда все заканчивается без переносов
  • 0
    irisha отвечает Анон
    Юристы не всемогущие, банки  не предоставят  им данные и движение по моим счетам.