Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лимон отвечает irisha
    | ответов 3
    Спасибо
  • 0
    Диана отвечает Лимон
    | ответов 2
    Вам нужен хороший юрист и компания. Сейчас все делают удаленно, можно в рассрочку. Письма от каллов можно на почте в ящик сделать, а/я вроде называется. Меня мои не поняли, ну и что? Жизнь чтоли кончилась? Живем дальше, вы сами не сможете, тем более имущества нет и работа не офицеальная. Если надо могу моего юриста скинуть.
  • 0
    Лимон отвечает Диана
    | 1 ответ
    Буду очень благодарна если посоветуете хорошего юриста,который реально поможет) спасибо)
  • 0
    Диана отвечает Лимон
    Напишите мне почту свою или тг как удобно
  • 0
    Данила89 отвечает Лимон
    | 1 ответ
    Родню лучше предупредить, все равно узнают, и не бойтесь, лучше сразу подсказать как себя вести,чем объясняться потом - тяжелее. А в остальном поверьте у меня гораздо хуже ситуация была - пережил, хотя все ситуации чем то схожи и у каждого своя, а у вас все получиться. Просто подумайте как родителям объяснить, что б с меньшими потерями и вперед
  • 0
    Лимон отвечает Данила89
    Спасибо, постараюсь всем объяснить ситуацию 😅 надеюсь на понимание)
  • 0
    Даниил
    | ответов 2
    А при какой сумме можно признать себя банкротом? Долг на сайте Умные Наличные больше 100к. Но пока они не особо придираются и не вызванивают. Но мне и отдавать особо нечем(( Что делать?
  • 0
    irisha отвечает Даниил
    Признать банкротом может только суд) Процедура банкротства стоит в пределах 150-350 тыс. Оно Вам надо?
  • 0
    Диана отвечает Даниил
    У вас один кредитор?
  • 0
    Анестезия отвечает irisha
    | ответов 2
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста , а по банкротству привлекают мужа?
  • 0
    irisha отвечает Анестезия
    | 1 ответ
    Могут взыскатели подать ходатайство о признании долга общим. Но не волнуйтесь, не всем так «везёт». Мне «повезло», но ничего, апелляция их отшила)
  • 0
    Танюша
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем! Подскажите знающие люди ! Если по почте мне прислали перевод, могу я его получить? Я в процедуре реализации. Не должна ли я его отправить в конкурсную массу?
  • 0
    irisha отвечает Танюша
    Ну а кто кроме Вас может знать об этом переводе?) не думаю, что кто то запрос на почту отправит. У юристов то спросите
  • 0
    Анестезия отвечает irisha
    Спасибо за ответ
  • 0
    Ввля
    | ответов 12
    Подскажите, проверяют движения денежных средств, перед банкротством? Был перевод от физ лица на закрытие займов, оплатила не всё, набрала ещё. Будет это как то отображаться? Или только зп 2 ндфл