Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лариса28 отвечает Юлия| 1 ответДумаю, что вы зря переживаете. На втором заседании что может вылезть? Судья не будет изучать ваш БКИ. Делать им больше нечего, ага
- Лариса28Режьте салаты спокойно, кстати и я чот отвлеклась, пойду дальше хлеб с маслом ваять))
- Юлия отвечает Лариса28Вот и я надеюсь что зря переживаю , своему юристу все бумаги из полиции и от оператора МТС принесу пусть рулит , но вообще ситуация конечно ( При смене номера все личные кабинеты к нему привязанные надо блочить получается .
- Анон отвечает Данила89| ответов 4А у вас что случилось или если раньше писали напишите плюс минус какая страница почитать
- Танюша отвечает Мия| ответов 8Я заказывала в госуслугах, там же оплачивала и выбирала день, когда в ЗАГС прийти, потом просто приходила за готовой справкой к назначенному часу
- Ольга77Всех с наступающим Новым годом!
- Данила89 отвечает Анон| ответов 3Да чего то на торги неликвид (гараж) не выставляют, говорят документы готовят, хотя не пойму в чем дело, а раз неликвид, то все 3 этапа, а это почти 3месяца, и соответственно задержка минимум на 2 , а то и до 4х месяцев. Кстати уже когда смотрел по здешним советам дела моей ФУ, то обнаружил,что у нее таких долгопроцессов куча. В Татартстане у нее до2х лет реализация и не пойму в чем дело. а так 1,5 года почти везде, кроме пары областей, где от 6 до 9месяцев и сразу реализация введена. Тут может и практика по регионам, а может и свои какие то нюансы организации
- ЛяляПрисоединяюсь.Всех с наступающим♥️
- Анон отвечает Данила89Жесть какая то, но по своему ФУ смотрел у него вроде всегда все вовремя или один перенос, всех с наступающим , а кого то и с наступившим новым годом
- Диана| 1 ответЧтобы все проблемы остались в 2023, и было все шикарно!!!
- Лариса28 отвечает LadyBankruptПривет всем! Вот как я с юристами не добивалась про оплату коммуналки... Выдержки им с законов о прожиточном минимуме и о банкротстве, решения Верховного суда. БЕСПОЛЕЗНО. Ну может это в моем случае. Пробуйте. У меня просто ощущение, что мои юристы замученные. А так-то возможно. Ну с голоду не помру, оплачу конечно)). Тем более коммунальщики первыми вступили на претензию в конкурсную массу.
- Лариса28 отвечает ГшОчуметь можно. Ну а вы-то как думаете? Где 26 января, а где 25 марта? Понятно же. Без вариантов, к сожалению((
- Лариса28 отвечает ЮлианнаУ меня вообще чудная ситуация. Перевела все доходы в наличку. Как дальше с картами? Буду думать)))
- Лариса28 отвечает ДианаКак мой сын говорил немного лет назад. Диситно)) Счастья и Любви вам всем!
- Лариса28 отвечает Данила89| 1 ответНеужели нет решения? Может его снести к чертовой матери? Неликвидный гараж? С ума сойдёшь столько сидеть в банкротстве! Мы с сестрой продали дом "неликвидный". Документы правда все на неё были оформлены. Не верю, что нет выхода из этой ситуации. Ищите, думайте. Жить на ПМ так себе перспектива.