Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Гш| ответов 4У меня последнее заседание 26 января. Заявился с ходатайством столичное агентство , которым назначено заседание 25 марта , что это значит? В январе я не буду освобожден от долгов? Или как?
- Юлианна отвечает ГшВот это у суда разбег по назначению с/з… Однозначно сначала рассмотрит требование о включении, далее заседание по завершению, то есть заседание по завершению будет отложено до рассмотрения включения в реестр требований кредитора. К сожалению(
- Юлианна| ответов 2Доброй ночи) Подскажите, как быстро после завершения банкротства счёт в банке будет разблокирован?
К примеру, если я сама поеду в банк с заявлением о разблокировке - Данила89 отвечает Гшобычно ходатайства рассматриваются быстрей, но у меня таким образом был перенос в реструктуризации ИЗ-ЗА НАЛОГоВОЙ на 2 месяца, но то налоговая - серъезный противник, ну и если рестры не было , то и в реализации так может ыть, так как это у вас сразу первый этап, а так затянцться может по разным причинам, у меня например ФУ тормозит
- Данила89 отвечает Юлианнана эту тему куча постов было уже и в другой ветке тоже, срок где то 10 дней, (возможность аппеляции) и от банков может зависеть, самой да лучше сходить, взяв решение суда с собой.
- Юлианна| 1 ответСпасибо, но думаю апелляция здесь не при чем
- Ляля| ответов 11А какие ходатайства одет подавать кредитор?прилетело от ЦДУ! Добрый день…
- Данила89 отвечает Ляля| ответов 2надо ветку почитать, причем совсем недавнюю историю с Юлией15, там такие были, что и не придумать самим
- Данила89 отвечает Юлианнапочему ни причем, подадут и дело может капитально завернуться
- Ляля отвечает Данила89| 1 ответСтрашно стало😔
- Данила89 отвечает ЛяляУ меня и без этого проблема с ФУ, так что думаю там все эти "чудеса" роли не сыграют
- :))| ответов 5Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста)
У меня первый суд будет в конце января, сейчас я собираюсь устраиваться на официальную работу (неофиц в городе почти нет), зп 40-80 тр, есть вероятность что могут назначить реструктуризацию ? Есть маленький ребенок, у мужа «минималка» и аренда кв, или на это не смотрят? Подскажите! - Глеб отвечает :))На мой взгляд это риски, я бы не стал в это время устраиваться на работу с таким доходом. Но вы можете наоборот же - устроиться и не банкротиться, если долги не высоки. Подумайте и об этом.
- Евгений отвечает :))Долг то у вас какой ?
- dita отвечает Ляля| ответов 7[***] эти ЦДУ, чувствую подсирать будут только так.