Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гш
    | ответов 4
    У меня последнее заседание 26 января. Заявился с ходатайством столичное агентство , которым назначено заседание 25 марта , что это значит? В январе я не буду освобожден от долгов? Или как?
  • 0
    Юлианна отвечает Гш
    Вот это у суда разбег по назначению с/з… Однозначно сначала рассмотрит требование о включении, далее заседание по завершению, то есть заседание по завершению будет отложено до рассмотрения включения в реестр требований кредитора. К сожалению(
  • 0
    Юлианна
    | ответов 2
    Доброй ночи) Подскажите, как быстро после завершения банкротства счёт в банке будет разблокирован?
    К примеру, если я сама поеду в банк с заявлением о разблокировке
  • 0
    Данила89 отвечает Гш
    обычно ходатайства рассматриваются быстрей, но у меня таким образом был перенос в реструктуризации ИЗ-ЗА НАЛОГоВОЙ  на 2 месяца, но то налоговая - серъезный противник, ну и если рестры не было , то и в реализации так может ыть, так как это у вас сразу первый этап, а так затянцться может по разным причинам,  у меня например ФУ тормозит
  • 0
    Данила89 отвечает Юлианна
    на эту тему куча постов было уже и в другой ветке тоже, срок где то 10 дней, (возможность аппеляции) и от банков может зависеть, самой да лучше сходить, взяв решение суда с собой.
  • 0
    Юлианна
    | 1 ответ
    Спасибо, но думаю апелляция здесь не при чем
  • 0
    Ляля
    | ответов 11
    А какие ходатайства одет подавать кредитор?прилетело от ЦДУ! Добрый день…
  • 0
    Данила89 отвечает Ляля
    | ответов 2
    надо ветку почитать, причем совсем недавнюю историю с Юлией15, там такие были, что и не придумать самим
  • 0
    Данила89 отвечает Юлианна
    почему ни причем, подадут и дело может капитально завернуться
  • 0
    Ляля отвечает Данила89
    | 1 ответ
    Страшно стало😔
  • 0
    Данила89 отвечает Ляля
    У меня и без этого проблема с ФУ, так что думаю там все эти "чудеса" роли не сыграют
  • 0
    :))
    | ответов 5
    Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста)
    У меня первый суд будет в конце января, сейчас я собираюсь устраиваться на официальную работу (неофиц в городе почти нет), зп 40-80 тр, есть вероятность что могут назначить реструктуризацию ? Есть маленький ребенок, у мужа «минималка» и аренда кв, или на это не смотрят? Подскажите!
  • 0
    Глеб отвечает :))
    На мой взгляд это риски, я бы не стал в это время устраиваться на работу с таким доходом. Но вы можете наоборот же - устроиться и не банкротиться, если долги не высоки. Подумайте и об этом.
  • 0
    Евгений отвечает :))
    Долг то у вас какой ?
  • 0
    dita отвечает Ляля
    | ответов 7
    [***] эти ЦДУ, чувствую подсирать будут только так.