Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    LadyBankrupt отвечает :))
    Мне назначили реализацию сразу с офиц ЗП 82К на руки и долгом 1,265 млн. Юристы предупреждали о рисках, что назначат реструктуризацию, но обошлось.
  • 0
    Данила89 отвечает :))
    какой этап назначат зависит от практики в вашем регионе. Если вдруг рестра 50 т ваши в любом случае, если сразу реализация 2 ПМ на вас и ребенка, аренда если на вас , то тоже , но нужен договор, надеяться сразу на реализацию в нашем регионе точно нельзя, вот в Брянске, кажется Калуге( могу ошибаться) у моей ФУ сразу 2й этап. а вТуле Липецке через рестру. В принципе рестра - формальность, но время....
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | ответов 6
    У вас тоже с ними проблемы? А что они вообще могут сотворить? Если начинаю активно листать ленту,сайт меня блокирует почему-то😩
  • 0
    LadyBankrupt
    Еще такой вопрос есть - сколько у вас ежемесячно составляют расходы на почту? Я что-то в шоке, суд прошел 11 декабря, признали банкротом и выставили счет за почту 5240р. Притом что у меня всего 4 кредитора. А если было бы 48, как у некоторых рекордсменов нашего форума?.. Я спросила, это что, такая сумма каждый месяц будет? Мне ответили, что зависит от активности кредиторов. И почему бы из КМ не брать деньги на оплату почты, у меня там будет капать каждый месяц по 48 тыс!!!
  • 0
    dita отвечает Ляля
    | ответов 5
    Ну пока что единственная проблема у меня с ними заключается вот в чем. Ввели реализацию и они по двум займам сразу вступили в реестр. Сейчас спустя 4 месяца они выкупили ещё долг у Мани мэн и решили тоже в реест вклиниться с восстановлением сроков. В реестр их приняли, но с учётом того что ранее они уже знали что введна реализация и срок два месяца на вступление и они не вступили сразу по всем долгам, на этот долг они получат из реестра только если что то останется от КМ после распределения основным кредиторам кто успел вступить в течении 2х месяцев. Но чувствую на этом они не остановятся. А у вас по какому поводу ходатайство было?
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | ответов 4
    Они выкупили долг,уже в реализации и не были указаны в списке!в общем тоже самое,что у вас! Видимо нравится с банкротами возиться😩но мне мой ф.у сказал не переживать и вообще расслабится))) если что-то от меня будет нужно,спросят! Жду очень марта и надеюсь без переносов😔потому что, как-то не очень выходит расслабиться 😀
  • 0
    Ева000
    Добрый день. Как долго после банкротства банки и микрозаймы  будут подавать в суд?  Что должно произойти, чтоб это все закончилось? Решаюсь на банкротство, но очень боюсь.
  • 0
    dita отвечает Ляля
    | ответов 3
    Да какая разница нужно что тот ли нет будет, сам факт что они могу отдалять финал своими ходатайствами. Вот выкупят долг ещё у кого нибудь и подадут заявление на вступление за неделю до финала и соотвественно вот уже будет перенос..ну это я к примеру, а там хз какие ещё они могу кидать ходатайства. А количество ходатайств неограниченно, будут кидать какие нить и все будет откладываться. Если ток судья не пошлёт их
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Че то у всех по разному эти цду ведут, знаю что у 5 мфо они выкупили долг , но еще до процедуры и по всем 5 заявились в реестр
  • 0
    Данила89 отвечает Евгений
    Да тут нет смысла гадать, чего кто сделает.  Они то портят жизнь, то нет. Для них есть какой то смысл, но мы это можем только предполагать. Для полного понимания нужна статистика, а ее собирать неблагодарная вещь, если только не заняться антиколлекторским бизнесом.  Так как бесплатно этими вещами заниматься никто не будет, значит смысл есть. А нам нужно спокойствие, терпение и желательно хороший юрист в помощь, ну а после самому удар не пропустить.
  • 0
    Лана отвечает Гш
    К сожалению нет. Будет продление
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Милая Юлечка, я так рада. Прекрасная новость
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Как победили то ФГ.? Если уже писали, что на какой странице, почитаю
  • 0
    Мия отвечает Диана
    | 1 ответ
    Все тихо) сижду жду вначале января, а потом февраль ) надеюсь без переносов,привыкла жить без карточек,но иногда она нужны
  • 0
    LitVal отвечает Кн
    | ответов 6
    Договор аренды на жилье нужен