Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия15| ответов 11Всем привет!
Ну вот прошло 2 года и 2 мес и наконец-то мы победили ФГ) вчера завершилась реализация со списанием долгов! Честно, я уже думала, что это никогда не кончится) даже прослезилась))) спасибо всем, кто поддерживал! - Oльга77 отвечает Юлия15поздравляю!!!
- LitVal отвечает ТьфуфилбертНеее, они пытались запугать тем, что на депозит суда нудно будет платить минимум 100 тысяч ну и их любимая песня про все заберут, включая последние трусы
- LitVal отвечает Юлия15Поздравляю!!! У вас это точно была долгая и местами нервная процедура. Наконец-то. Этот прекрасный подарок на новый год
- Глеб отвечает Юлия15Юлия, поздравляю вас! Читал ваши сообщения и офигевал от вашей истории, переносов и т.д. Искренне рад за вас! 🙂
- Юлия15| ответов 2Спасибо всем!
- Ляля отвечает Юлия15Поздравляю♥️!
- Ляля отвечает LsНельзя снимать деньги после суда.До суда можно.А..и в день суда нельзя снимать.Так,что успеете.
- Константин отвечает Lsфинансовый управляющий где-то за неделю до финала снимет вашу конкурсную массу
Все, что придет на карту после этого момента - будет ваше, если завершат процедуру
Так же можете из конкурсной массы снять прожиточный как обычно - Лиза| ответов 4Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сегодня перенесли финальное заседание на конец января.
Прожиточный минимум получила за ноябрь в начале декабря.
Выдаст ли мне Управляющий ПМ?
По сути КМ сформирована, отчёт сделан. Или я 2 мес буду без денег? - Константин отвечает Лиза| ответов 3А по какой причине перенесли?
- Лиза отвечает Константин| ответов 2Не успели ознакомиться с отчётом
- Константин отвечает Лиза| 1 ответСамая обидная причина переноса, мне кажется.
А ФУ за какое время до заседания отчест подал, не подскажете?
По поводу ПМ - по идее вам должны его выдать в январе, но это нужно с ФУ уточнять и только с ним, точнее, чем ФУ вам тут никто не ответит - Лиза отвечает КонстантинЗа день до финала
- Данила89 отвечает Юлия15Искренние поздравления! Удачи в новой! жизни!
у меня кажется тоже долгий процесс будет, но как говориться терпения..