Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает LitVal
    | 1 ответ
    у вас сколько между номером дела и появлением даты суда прошло?
  • 0
    Глеб отвечает Oльга77
    | ответов 4
    На работе же не все звери, люди тоже работают понимающие.
  • 0
    Глеб отвечает LitVal
    | ответов 7
    Поздравляю! 🙂
  • +1
    Oльга77 отвечает Глеб
    | ответов 3
    на работе знали мою ситуацию с самого начала просрочек, большинство коллег поддерживали... я просто именно от бухгалтерии не ожидала слов поддержки
  • 0
    LitVal отвечает Oльга77
    11 дней. 8 подали и сегодня увидела дату
  • 0
    LitVal отвечает Глеб
    | ответов 6
    Спасибо! Я не знаю как бы переживала это все без поддержки тут на форуме и без поддержки юриста, а также ребят на работе. Психологически тяжеловато, особенно когда постоянно ждешь подлянку
  • 0
    LitVal отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Это очень здорово! Я очень радовалась когда меня само руководство поддержало! Это и правда придает сил
  • 0
    Диана отвечает LitVal
    | 1 ответ
    Поздравлямсы!!
  • 0
    LitVal отвечает Диана
    Спасибо!!!
  • 0
    Глеб отвечает LitVal
    | ответов 5
    Ну а как по другому. За этим и идем на форум, чтобы что-то обсудить, поддержать, погонять залетных КАЛЕКторов 🙂
  • 0
    Ls
    | ответов 3
    Здравствуйте финал назначен на 16.04.2024, подскажите если я зарплату получаю 15 числа каждова месяца в апреле моя зп попадет в конкурсную массу? Можно будет полностью зарплату получить или тока прожиточный минимум?
  • 0
    LitVal отвечает Глеб
    | ответов 4
    ))) я кстати перечитывая форум для себя обозначила, что в последнее время они вроде бы тут уже не пишут. Так как уже нет этих сообщений про да вы [***]... Будете платить всю жизнь и дети ваши до 7 колена будут платить ваши долги .. И т.д. и т.п.))
    Либо шифруются и я не обращаю внимания на этих
  • 0
    Oльга77 отвечает LitVal
    | ответов 3
    они сейчас в ветках мфо редко появляются и пишут как под копирку "какой я дурак, что взял и не отдал"
  • 0
    LitVal отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Ааа вон оно как)) да уж. Это как мне Тинькофф говорил еще в прошлом году. Нудно договариваться с ними, так как если надумаете идти на банкротство то оно стоит 100 тысяч. Я тогда обалдела и такая думаю да откуда они это все берут то? Капец
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает LitVal
    | 1 ответ
    100 тыс?-это развод а не банкротство, меньше чем за 180-200 не обанкротитесь, если считать под ключ