Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Макс
    | 1 ответ
    У меня ФУ тоже за день или два подавала ходатайство о завершении, ничего не переносили, все будет хорошо, удачи вам)
  • 0
    Макс отвечает Ляля
    У нас судья на неделю не переносит. Очень загружена. По 100 заседаний в день
  • 0
    Макс отвечает Юлия
    Спасибо 🌹
  • 0
    LitVal отвечает Макс
    Удачи вам, ждем хороших новостей!
  • 0
    Глеб отвечает Макс
    Держим за тебя кулаки, Макс!!! ✊✊✊
  • 0
    Мия
    Совсем выпала от вас. с этими подготоваками к нг. Даже не привычно к такой жизни спокойной вернуться.  и плеваться от смс что берите займ уже на вашей карте
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Благодарю за поддержку
    Локти кусаю жду информацию на кад арбитр
  • 0
    Светик-7777 отвечает Макс
    | 1 ответ
    А юристы что говорят
  • 0
    Макс отвечает Светик-7777
    Вообще ничего.. От них не добьёшься
  • 0
    Мия отвечает Макс
    Все будет хорошо. вдох и Выдох. может позже появится,но думаю все в вашу пользу
  • 0
    Мария М.
    | ответов 2
    Всем привет! Хочу обратиться к вам за советом. На текущий момент задолженность порядка 3,5 млн - 2 кредитки и 2 кредита. Пыталась перекрывать все, что можно, кредитками и влезла в эти долги. Вся кабала тянется порядка 4-5 лет. Уже устала, сил нет. Просрочек пока нет, но чувствую, что время настало. Хотела обратиться к процедуре банкротства. Живу в родительской квартире, своего имущества нет, доли в квартире нет, не замужем. Зп официальная - 115 000. Оклад + премия. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл начинать процедуру банкротства? И с чего начать? Очень прошу от вас совета. Кажется, что жизнь рушится с этими долгами.
  • 0
    Цветочек отвечает Мария М.
    Жизнь ваша точно не решится с долгами. Рушите ее вы сами такими мыслями. Не стоит этого делать)
    Внесудебное банкротство вам не подойдёт. Если подумываете о судебном, то почитайте ветки, где советуют компании. Пообщайтесь с юристами, что они скажут. И уж потом примите решение. У вас хорошая оф зарплата, может и не пройдёт банкротство с такой. Реструктуризацию дадут. Но я могу и ошибаться в таком своём мнении.
  • 0
    Ляля отвечает Мария М.
    Почитайте ветку .Самое главное хорошую юрфирму найти.Читайте с самого начала.
    Все поймёте про процедуру банкротства.
    И в добрый путь!!!
  • +1
    Oльга77
    | ответов 5
    приятная неожиданность... вызвали сегодня в бухгалтерию и сказали, что "держат за меня кулачки и надеются на лучшее"
  • 0
    LitVal
    | ответов 12
    Все назначили дату первого суда!!! Ура!! Теперь жду 24 января, это уже хоть что-то.
    А еще как появился номер дела звонки прекратились. Так иногда предложения с кредитами звонят и все