Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия отвечает Макс| 1 ответУ меня ФУ тоже за день или два подавала ходатайство о завершении, ничего не переносили, все будет хорошо, удачи вам)
- Макс отвечает ЛяляУ нас судья на неделю не переносит. Очень загружена. По 100 заседаний в день
- Макс отвечает ЮлияСпасибо 🌹
- LitVal отвечает МаксУдачи вам, ждем хороших новостей!
- Глеб отвечает МаксДержим за тебя кулаки, Макс!!! ✊✊✊
- МияСовсем выпала от вас. с этими подготоваками к нг. Даже не привычно к такой жизни спокойной вернуться. и плеваться от смс что берите займ уже на вашей карте
- Макс| ответов 3Благодарю за поддержку
Локти кусаю жду информацию на кад арбитр - Светик-7777 отвечает Макс| 1 ответА юристы что говорят
- Макс отвечает Светик-7777Вообще ничего.. От них не добьёшься
- Мия отвечает МаксВсе будет хорошо. вдох и Выдох. может позже появится,но думаю все в вашу пользу
- Мария М.| ответов 2Всем привет! Хочу обратиться к вам за советом. На текущий момент задолженность порядка 3,5 млн - 2 кредитки и 2 кредита. Пыталась перекрывать все, что можно, кредитками и влезла в эти долги. Вся кабала тянется порядка 4-5 лет. Уже устала, сил нет. Просрочек пока нет, но чувствую, что время настало. Хотела обратиться к процедуре банкротства. Живу в родительской квартире, своего имущества нет, доли в квартире нет, не замужем. Зп официальная - 115 000. Оклад + премия. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл начинать процедуру банкротства? И с чего начать? Очень прошу от вас совета. Кажется, что жизнь рушится с этими долгами.
- Цветочек отвечает Мария М.Жизнь ваша точно не решится с долгами. Рушите ее вы сами такими мыслями. Не стоит этого делать)
Внесудебное банкротство вам не подойдёт. Если подумываете о судебном, то почитайте ветки, где советуют компании. Пообщайтесь с юристами, что они скажут. И уж потом примите решение. У вас хорошая оф зарплата, может и не пройдёт банкротство с такой. Реструктуризацию дадут. Но я могу и ошибаться в таком своём мнении. - Ляля отвечает Мария М.Почитайте ветку .Самое главное хорошую юрфирму найти.Читайте с самого начала.
Все поймёте про процедуру банкротства.
И в добрый путь!!! - Oльга77| ответов 5приятная неожиданность... вызвали сегодня в бухгалтерию и сказали, что "держат за меня кулачки и надеются на лучшее"
- LitVal| ответов 12Все назначили дату первого суда!!! Ура!! Теперь жду 24 января, это уже хоть что-то.
А еще как появился номер дела звонки прекратились. Так иногда предложения с кредитами звонят и все