Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глеб отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А вы им прям высылали определение о начале реализации?
  • 0
    Ляля отвечает Глеб
    Да .И по почте с уведомлением.И по Эл почте.И записать номер дела просила ,когда звонили .По итогу :письмо не получили,по Эл почте что то там не то ,не приняли.Номер дела,оказывается они не записывают.
    Потом сказали чтобы я пришла с решением
    в ближайшее отделение банка .Сама принесла.У меня далеко ближайшее отделение ,плюнула я на все это ,тем более уже финал тогда должен был быть.
    И это все длилось 1,5 года . Посмотрим как дальше будет.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кто знает. При реализации имущества по банкротству сим карту Тинькофф можно перезапустить, если потерял??
  • 0
    Ляля отвечает Дмитрий
    Ну ,наверное можно .Это не имущество.Пм вы получаете . Наверное ,точно вам никто не подскажет,к сожалению.
  • 0
    Данила89 отвечает Кира
    1. вам ветку "банкротство через МФЦ" почитать стоит как и почему это делается
    2. 180к для банкротства маловато, хотя если через МФц можно, но там много условий, и главное время и закрытые ИП
    3. Никаких проблем при игроманстве быть не должно таких много было
    4. 180 - сумма которую можно попробовать и так заплатить и бросить пагубную привычку навсегда, главное не лезьте больше в долги есть и другие тянучие способы выползти из ситуации, но даже п.2 предполагает тянучку, так что вправляйте себе мозги и набирайтесь терпения
  • 0
    Цветочек отвечает Кира
    Что бы пойти на банкротство через мфц, надо что бы хотя бы один долг был просужен, по нему поработали приставы и закрыли дело по определённой статье. Это все не быстрая история. А вы пишите, что у вас просрочка пока только месяц.
    В мфц не спрашивают на что брали деньги и вообще такого рода вопросы не задают.
    У вас относительно не большой долг, можно договориться платить частями, мфо переодически предлагают разные акции и тд и тп.
  • 0
    Муся
    | ответов 3
    Добрый день! Я выше спрашивала но не ответили. На втором суде по банкротству попросили подготовить к третьему заседанию инфу по мужу. Банкрочусь я, у мужа зп 60 и есть ип но оно не приносит сестиматического дохода, не движки нет машин тоже. Стоит переживать?
  • 0
    Ляля отвечает Муся
    | 1 ответ
    процедуре банкротства рассоривается только совместно нажитое ИМУЩЕСТВО. Доходы при этом супруга (любые) во внимание не берутся. Во всяком случае сейчас пока так. Так что не волнуйтесь.
    Нашла вот.
  • 0
    Муся отвечает Ляля
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Всем здравствуйте, у меня процедура закончилась еще летом, а сейчас какой то займ, вернее коллекторская контора подали в суд, через неделю пойду. Такой вопрос, меня могут обязать что то выплачивать?
  • 0
    Юлия отвечает Муся
    Не стоит, у моего мужа зп около 100000, из совместной нажитого только квартира, но т.к. это единственное жилье, его не трогали, его доходы тоже проверяли, и на этом все,все списали без проблем
  • 0
    Макс
    | ответов 6
    Ребята, прошу поддержать! Сегодня финал ( если не отложат) за день до финала отправил ФУ ходатайство о завершении. Боюсь, что не успеет ознакомиться. Перенесут на след год 😡
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нет.Принесите решение суда .На меня ещё в реализации подавали. Суд был мин10.Отдала решение суда ,что признана банкротом.Все.
  • 0
    Ляля отвечает Макс
    | 1 ответ
    На неделю ,если ,что перенесут.Не переживайте.То есть отложат на неделю,за это время ,я думаю,успеет судья ознакомиться .
    Все будет!!🍷🍷
  • 0
    Юлия отвечает Ляля
    Хорошо, спасибо за ответ)