Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танюша отвечает dita
    | 1 ответ
    А у вас уже закрыли реестр требований кредиторов?
  • 0
    dita отвечает Танюша
    Получается да, закрыли.
  • 0
    dita
    | ответов 2
    Смотрела дела просто судьи своей сегодня и уловила. ЦДУ не толькл у меня лезут после этих двух месяцев и подают какое ходатайство о восстановлении сроков каких то. Это тип они просят срок восстановить что не успели в два месяца вступить? И судья неудовлетворяет ходатайство о сроках так как реестр закрыт. Как то такая формулировка.
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    не смотрите на эти сроки, почитав тут разные истории , понимаю, что калы всегда найдут как последнее заседание сдвинуть
  • 0
    Мия отвечает dita
    это мало кого останавливает. всегда найдут что "добавить" но будем надеется что отстунут от тебя. У меня более никто не вступал как было 6 так и осталось
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Здравствуйте, кто знает, после того, как я передал карты фин. Управляющему, через какое время он выдаст мне зарплату, была 11 декабря, карты получили они тоже 12 декабря
  • 0
    Ляля отвечает Я
    Зарплаты не будет .Будет прожиточный минимум  по вашему региону .Некоторые дают ПМ по России.Если ,по региону ваш меньше ПМ.
    У меня были установлены да ты ,когда я могу получать ПМ.В конце месяца.
    Так как у меня суд был 28 числа,естественно за март месяц я не получала ПМ.Получила в мае сразу за 2 месяца .
    Вы звоните юристам спрашивайте,звоните помощнику фу.Вам должны были сказать ,когда  будут выдавать
  • 0
    Ляля отвечает Я
    И как будут выдавать
    Мне в юрфирме под роспись выдавали,фу сам получал.Кому то даёт фу разрешение и сами в банке снимают ПМ.В Сбере можно  точно знаю.
    Я уже писала ,у меня знакомая первый ПМ получила через 3 месяца.!!Ходила ругалась,звонила пом. фу.Хотела даже фу менять.Но как то перетерпела 6 месяцев .
    Значит звоните своим ,не ждите.
    Я вот думала сейчас мне переведут ,ждала ,ждала пришлось самой звонить.Напоминать.
  • 0
    Oльга77
    | ответов 2
    вот и я дождалась номера дела... 5 месяцев с момента подачи доков в суд до приема заявления
  • 0
    Диана отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А что так долго? Есть уже свет в конце тунеля
  • 0
    Oльга77 отвечает Диана
    что-то в суде было, то ли потеряли, то ли забыли... юрист жалобу писал, после нее появился номер... я особо и не тороплюсь...
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Добрый день, набрала на свою голову онлайн займов на 180к из-за азартных игр месяц назад, сейчас пошли просрочки. Средств отдавать долги нет. Два раза списали с карт сумму набежавших процентов разные организации. Изучаю тему банкротства через мфц и думаю. Одобрят ли мне его вообще? Спрашивают ли там для чего я брала так много займов в один момент и не посчитают ли мою процедуру банкротства из-за МФО каким нибудь необоснованным обогащением или что-то в этом роде?
  • 0
    Евгений отвечает Ляля
    | ответов 3
    а у Вас большой долг был перед ними? а то у меня просто кредитка была на 15000, 20 февраля должен быть финал, надеюсь без переносов все будет, но альфа так и не заявилась
  • 0
    Муся
    Ребята, всем привет! Был второй суд, отложили дело до февраля и сказали фу собрать инфу в регистртющие органы на мужа и меня! Мужа теперь проверять будут? А у него ип, правда подработки сезонные и доход ну может 10-30 тыщ и то только летом. Из-за этого могут не списать долги мне супруге? Зп у него 60 но он тоже в кредитах и их платит почти половину. Что-то я на панике? Хотя ни у меня не у него нет имущества никакого, у него только доля в квартире родителей с которыми мы живем. Блин пипец....
  • 0
    Ляля отвечает Евгений
    | ответов 2
    49000тыс.У меня почта не вступила ,до сих пор звонят раз в месяц. Я не отвечаю.Телефон наизусть знаю просто уже.
    Сколько им можно было говорить ещё в процедуре высылать решение суда???Пусть звонят пока.