Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Глеб отвечает Данила89| 1 ответУ вас и машину и что-то из недвижимости будут реализовывать?(
- Данила89 отвечает Данила89а если торги по неликвиду на 3этапа, то вот и считай +3-4 месяца с начала объявления торгов, если правильно понимаю, если даже сей час начнут, срок к апрелю,
- Данила89 отвечает Глебда гараж - неликвид, почти 100%
- Мия| ответов 3Всем привет, у кого какие успехи? я не верю что осталось 2 месяца... если все будет ок я буду в полном шоке
- ditaНу вот сегодня цду инвест подали очередное заявление на включение в реестр🤦🏻♀️ Чувствую из них все кувырком будет. [***] поганые
- dita| ответов 2Понятно же что специально делают так
- Гость| ответов 3Подскажите пожалуйста, если в первый раз было незавершённое банкротство 2 года назад, можно ли сейчас заново пройти процедуру по нормальному?
Заключала договор с юристом, но там юрист был не очень, куча косяков и 0 обратной связи с клиентом, клешнями приходилось вытаскивать хоть какие-то объяснения и консультации. Оплатила только первый взнос юристу, взнос по суду не вносила. Нашла сейчас себя в реестре, написано, что так как не внесла депозит на счет суда, то рассмотрение дела прекращено. - Ляля отвечает Гость| ответов 2Если нет решения о введении реализации имущества, то можете подать прямо на следующий день сами.
Если есть, то запрет на 5 лет. - Гость отвечает Ляля| 1 ответНаписано, что прекращено производство по делу о несостоятельности (банкротстве) в связи с отсутствием внесения средств на депозит суда.
- Мия отвечает ГостьМожет стоит спросить у компании , или юриста с которым решите вновь банкротиться,расскажите что да как и вас проконсультируют
- Танюша отвечает Мия| ответов 2Привет! У меня пять вступили в реестр, из них прошло уже три заседания, завтра 13 декабря четвертое и 25.12 пятое. Судья удовлетворил заявления по протухшим долгам, даже по тому, по которому уже был у меня раньше суд и по СИДу им отказали. Как то неприятно. Почему их удовлетворяют?! Пока больше никого в реестре нет. Да осталось до марта недолго. Главное, чтоб продлений не было. Как хочется чтоб наступил поскорее этот долгожданный день! День финала!
- Танюша отвечает dita| 1 ответА от каких мфо они вступают? Известно уже?
- Евгений| ответов 6Странно у меня тоже цду есть, но они почти сразу заявились, причем от них 5 заявлений по разным мфо. У кого альфа был? Они заявляются в реестр ? Или тоже под конец все и мешаются ?
- Ляля отвечает Евгений| ответов 5У меня сразу вступили,сидели тихо.
- lizamm2507| ответов 4Заседание прошло 29.11, судья до сих пор ничего не выложила на кард арбитр, я уже волосы на голове деру, невозможно просто