Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает lizamm2507
    А Вы позвоните в суд. Может там подскажут решение по заседанию м когда они выложат документ
  • 0
    Лана отвечает Макс
    Может фу поздно справки эти у юриков запросил. Какие справки то? Может за пару дней собирете!!!
  • 0
    Лана отвечает Макс
    | 1 ответ
    Запомните все справки в электронном виде. Быстрее присылают
  • 0
    Макс отвечает Лана
    Из ГИБДД ехать надо ((
  • 0
    Катерина
    | ответов 4
    здравствуйте, а реализация лучше чем реструктуризация ?
  • 0
    Глеб отвечает Катерина
    | ответов 3
    Здравствуйте. Лучше же не платить, чем платить? Поэтому я считаю что лучше. Если конечно вам нечего терять в плане имущества.
  • 0
    Катерина отвечает Глеб
    | ответов 2
    мне по банкротству ввели реструктуризацию (
  • 0
    Константин отвечает Катерина
    | 1 ответ
    А нет варианта реструктуризация или реализация
    Есть вариант реструктуризация + реализация
    Или просто реализация
    Банкротство закончится реализацией скорее всего
    Во время рестры вам можно от своей зп снимать в банке 50тр
    Если оставшегося дохода за полгода будет недостаточно для удовлетворения всех требований от кредиторов, то назначат реализацию имущества тоже на полгода, в течение которых от зп вы будете получать прожиточный минимум
    И потом завершат банкротство
  • 0
    Катерина отвечает Константин
    я ЗП наличкой получаю..и 50 тр не зарабатываю хах
  • 0
    dita
    | ответов 4
    Ребят, а что означает формулировка « закрытие реест требований кредиторов»? Это тип вот эти два месяца которые дают кредиторам на вступление в реестр?
  • 0
    lizamm2507
    | 1 ответ
    Наконец-то судья выложила определение на сайт. Признана банкротом и введена реестра. Хоть что-то
  • 0
    Мия отвечает lizamm2507
    поздравляю, хоть с какой-то информацией новой
  • 0
    Константин отвечает dita
    | 1 ответ
    Нет. Реестр не могут закрыть ранее, чем через 2 месяца после вынесения постановления о реализации. Кредиторы могут включаться хоть в последний день перед вашим финалом
  • 0
    dita отвечает Константин
    У меня уже прошло два месяца. Ну то есть закрытие реестра это после истечения этих двух месяцев  называется?
  • 0
    Танюша
    А у меня екозайм передал мой долг другим калам снова. Я уже 5 месяцев в процедуре. Признана банкротом. А им пофигу, передают разным калам. На что надеются... Сейчас наверное начнут новые работать со мной, выбивать долг. А тот товарищ который обещал вызвать в следственное управление что-то молчит, не выслал ничего, видимо все таки мошенники были...