Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает Максу меня вроде и справки никакие не требуют, а тоже как то так
- Макс| 1 ответПо договору им все заплатил, а они не чешутся совсем
- Макс| ответов 7фУ, видимо, в прикол отчёты не по разу делать. У него и дел то немного
- Ляля отвечает Макс| ответов 5Почему на месяц.Может в неделю можно уложиться.У меня не было справки,отложили тоже на неделю финал.
Справка из ЗАГСа нужна была. - Ляля отвечает МаксКакие у вас справки?Может успеете взять.
- Ляля отвечает МаксУ меня тоже кроме вот одной ,больше не просили.
- Мила отвечает Данила89| 1 ответПришел ответ, что получено ведомством
- Макс отвечает Ляля| ответов 4Очень странно , что все юристы/судьи по разному работают. У кого какие запросы. Нет конкретики. И почему юристы только сейчас опомнились. Вот это мне больше всего не понятно
- Мия отвечает Софья| 1 ответПоздравляем!!!Ура,красные трусяле пора покупать
- Мия отвечает МаксПотому что порой судьи тоже в послений момент что-либо запрашивают
- Данила89 отвечает Мила"получено ведомством" - это не ответ, это сигнал , что информация принята, должна быть реакция - что решено сделать. Но даже на такой ответ можно сослаться- я же сообщила, а реакции нет, поэтому и советую дойти до них ногами всем, очереди там почти нет, последнее время стали организованней и получше работать, зато уже никак не смогут отказать, хотя затянуть да, у меня одна сразу сделала отказ, а вторая тянула еще дней 5-7, но через Госы, раза 2 ответили как положено через 5дней, а один раз почему то просто отказ, а один тянули почти месяц, как то так.
- lizamm2507 отвечает Мия| 1 ответНу уже сегодня 16 день, до сих пор ничего не выложила
- Танюша отвечает Софья| 1 ответОт всей души поздравляю!!! С новой жизнью без долгов!!!!!Сколько по времени все шло?
- Софья отвечает ТанюшаСпасибо, 10 месяцеа16 дней
- Софья отвечает МияСпасибо, как карты разблокируют сразу побегу