Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс
    | ответов 7
    У меня потихоньку руки опускаются.  Так надеялся на завершение в этом месяце, чтобы в новый год без долгов..
    А ФУ мой не шевелится от слова совсем..
    18.12 финал должен быть, а он ещё ходатайство о завершении не отправил. И на ефрсб нет ничего. Ну вот как так? Неужели ФУ самому эта тягомотина нравится?.
  • 0
    Ляля отвечает Макс
    Не переживайте ,на форуме недавно девушка писала про это же.В последний день  перед судом фу снял деньги только.Отложили на неделю.Судья должен ознакомиться с отчётом.Через неделю все ,финал.Обысно за неделю,дней за пять снимают деньги ,делают отчёт.
    Если на кадарбитре не никаких ходатайств ,никто не просит продлить,то все будет хорошо🍷
  • 0
    Ляля отвечает Макс
    | ответов 5
    Если есть возможность,смотрите ,когда деньги будут сняты,но ,конечно,если есть км.
  • 0
    Макс отвечает Ляля
    | ответов 4
    Деньги сняли уже неделю назад
  • 0
    Ляля отвечает Макс
    Ну а почему переживаете?У меня тоже отчёта не было на ЕФРСБ ,я даже не могла посмотреть сняли деньги или нет.
    Все нормально.Ждите спокойно финала.
  • 0
    Ляля отвечает Макс
    | ответов 2
    1 августа фу у меня отправил материалы в суд,7 августа был финал.
  • 0
    Макс отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Дак в суд ничего не отправляли
  • 0
    Наташа отвечает Макс
    У меня 3го отправил, 7 был финал. С учётом, что 4,5,6 в ноябре были празднчными
  • 0
    Мила отвечает Ляля
    Да, ещё в мае. Но мне ничего по почте не пришло и на сайте суда отслежию вроде, незнаю как пропустила
  • 0
    Мила отвечает Данила89
    | ответов 3
    Решение суда по банкротству? На Госуслугах все отправили,ещё почтой тогда продублирую
  • 0
    Данила89 отвечает Мила
    | ответов 2
    Если отправили, - должен быть ответ, он был? Мне пришлось лично идти к тому приставу, который ИП открывал, причем решение суда по банкротству пришлось носить каждому! (из тех, кто открывал), приставу , лично в руки, и каждому отдельно в канцелярию экземпляр
  • 0
    Софья
    | ответов 5
    Все привет, у меня завершилась процедура банкротства Я освобождена от обезательств, скажите я могу пойти в банк с готовым решением и снять свою зарплату?Процедура завершилась 10 дней назад.
  • 0
    Ляля отвечает Софья
    Они сами должны разблокировать так то.
    А вообще можете .
    Поздравляю вас!
  • 0
    Макс
    **ять , ну как так то!? Юристы прислали сейчас на почту, что нужно справок приложить кучу кучную...  А 18.12 финал.. То есть они и отчёт даже ещё не сделали.. Зла не хватает 😡
    Ну что нельзя что ли раньше запрос сделать?
    Опять перенос походу светит.
    У нас в регионе откладывают заседания минимум на месяц
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Все через одно место 🥵